94,01 €

Strategien für erfolgreiche Gastronomen und Hoteliers mit Jean-Georges Plon...

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Dorint Park Hotel Bremen

28209 Bremen

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Wer von meinen Freunden geht hin?
Beschreibung des Events

Beschreibung

Das Impulsseminar „Strategien für erfolgreiche Gastronomen und Hoteliers“ servieren ausgesuchte Referenten die Zutaten, um mit der richtigen Strategie Ihre Preise erfolgreich umzusetzen. Erfahren Sie die aktuellen Trends der Gastroszene und wie Sie diese Nutzen um Ihre Ertragssituation zu verbessern. Machen Sie sich das (Arbeits-)Leben leichter in dem Sie - klug eingesetzt - Bits und Bytes für sich arbeiten lassen.

In drei Vorträgen erfahren Sie Rezepte für Ihren unternehmerischen Erfolg:

• Preisstolz - Ihr wichtigstes Handwerkzeug: Preissteigerungen in der Gastronomie erfolgreichdurchsetzen und damit mehr Rentabilität erzielen.

Food & Beverage Trends: What’s hot and what’s coming Aktuelle Trends der nationalen und internationalen Gastroszene.

Digitalisierung in der Gastronomie: Do’s & Dont‘s Digitalisierung und Technologie als Voraussetzungen für ein funktionierendes Arbeitsumfeld.

Im Anschluß an die Vorträge fordern wir die Küche des Dorint Parkhotels mit einem wunderbaren Abendessen und laden zum Erfahrungsaustausch.

Für Übernachtungsgäste haben wir ein Zimmerkontingent unter dem Stichwort „Tagung ETL ADHOGA“ im Dorint Park Hotel Bremen reserviert, buchbar bis zum 24.10.2017.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Dorint Park Hotel Bremen

28209 Bremen

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert