Ladys an den Grill- mit Andreas Rummel- Napoleon Grillseminar

Aktionenbedienfeld

Ladys an den Grill- mit Andreas Rummel- Napoleon Grillseminar

Grillen 2.0 mit Andreas Rummel - Thema "Geschmack pur-einfach, lecker, vegetarisch"

Zeit und Ort

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Gartenbox Bernau Börnicker Chaussee 130 16321 Bernau bei Berlin Germany

Karte und Wegbeschreibung

Wegbeschreibung

Rückerstattungsrichtlinie

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Zu diesem Event

  • 3 Stunden 30 Minuten
  • Mobile E-Tickets

max 20 Teilnehmer / max 4h

Ladys an den Grill und Männer aufgepasst!

Dieser Grillkurs richtet sich nicht nur an Vegetarier, sondern auch an Griller, die sich vegetarische Anregungen holen möchten, um noch kreativer und abwechslungsreicher zu grillen.

Grillseminar „Geschmack pur – einfach, lecker, vegetarisch“

4 Gänge vegetarisch

Dessert vom Grill

Gutes vegetarisches Essen vom Grill geht das?

Natürlich! Es muss nicht immer Fleisch sein.

Vegetarisches Grillen heißt nicht, Tofuwürstchen oder Gemüsebratlinge zuzubereiten. Wir sprechen hier von Obst und Gemüse vom Grill, von der Warenkunde dahinter und welche Varietät wie und mit welchen verschiedenen Methoden zubereitet werden kann. Der Kurs vermittelt, wie die verschiedenen Gemüsesorten vorbereitet werden müssen, damit sie auf dem Grill den idealen Garpunkt erreichen und nicht verbrennen.

Diverse Vorschläge zum Anrichten und weitere Anregungen, wie man fleischlose Kost vom Grill genießen kann, runden den Kurs ab.

Unter dem Motto „Schnell, einfach und lecker“, lernen Sie vom Grillprofi, wie Sie auch ohne Fleisch „Held der nächsten Grillparty“ werden oder wie Sie fleischlos im alltäglichen Einsatz kreative Gerichte vom Grill zubereiten.

Inhalt:

Theoretische Grundlagen und praktische Köstlichkeiten

Dieses Seminar ist ideal für alle Grillfreunde, die über die Anschaffung eines Gasgrills nachdenken oder erst vor Kurzem unter die Gasgriller gegangen sind und nun eine Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten erlangen möchten.

Innerhalb eines gemeinsam zubereiteten 4 Gänge Menü vom Grill erklärt Andreas Rummel anschaulich warum ein Napoleon Gasgrill der ideale Begleiter für eine Grillparty oder für das "Every Day Grilling" ist. Das aus saisonalen Produkten bestehende Menü zeigt die Vielfalt der nächsten Stufe des Grillens. Einfache kreative Gerichte die sie "Held/in der nächsten Grillparty" werden lassen.

Grillexperte Andreas Rummel prüft die klassischen Grillmythen auf ihren Wahrheitsgehalt und gibt einen Einblick in die kulinarische Physik am Grill. Er zeigt auf für welches Grillgut die richtige Temperatur geeignet ist und welche Zutaten, warum, zusammen harmonieren.

Sie sind von vornherein Teil des Geschehens und können Ihr theoretisches Wissen gleich praktisch erproben. In entspannter Atmosphäre leitet Sie Andreas Rummel bei der Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten und Beilagen an, hilft Ihnen mit Tipps & Tricks weiter und gibt Ihnen die ein oder andere kreative Menü-Idee mit auf den Weg. Versetzen Sie Ihre Gäste beim nächsten Grillabend in Staunen, wenn Sie statt der üblichen Bratwurst- Nackensteak-Kartoffelsalat-Kombination, ein leckeres gut geplantes Menü direkt vom Grill servieren, ohne dafür 2 Tage in der Küche zu stehen.

Getränke wie ein Sekt zur Begrüßung, Wasser still und Wasser spritzig sind inklusive.

Das gemeinsame Verspeisen des gegrillten Gutes während des Kurses ist selbstverständlich. Jeder Absolvent erhält ein Teilnehmerzertifikat, Schürze und Rezepte via Mail.

Bei diesem Seminar wird auf Napoleon Grillgeräten gegrillt.