Der Kurs knüpft an das Interesse und die bisherigen Grillerfahrungen der Teilnehmer an und ist natürlich auch für Anfänger geeignet.
Leistungen auf einen Blick:
1. Theoretisches Wissen rund um das Erlebnis Gourmetgrillen
2. Einführung Profigrillgeräte, Garzeiten, Zubereitungsarten, Hitzequellen
3. Tipps und Tricks vom Profi
4. Kreative Rezepte für den alltäglichen Einsatz oder die nächste Grillparty
5. Vorspeisen, Zwischengang, ein Hauptgang und ein kreatives Dessert, etc.
Das gemeinsame Verspeisen des gegrillten Gutes während des Kurses ist selbstverständlich. Jeder Absolvent erhält ein Teilnehmerzertifikat, Schürze und Rezepte via Mail.
Bei diesem Seminar wird auf Napoleon Grillgeräten gegrillt.
Vorspeise:
Hirschrücken auf winterlichem Salat
Hauptgang:
Beef auf Pilzrisotto und Gemüse
Dessert:
Herbstlicher Cheesecake mit Amarettofrüchten und Eis
Bei allen Kursen vorweg ein Gruß vom Grill und Querverkostungen von der Sizzle Zone