Alge-Event: Vortrag von Dr. K. Probst und Rohköstlichkeiten (siehe Details)

Alge-Event: Vortrag von Dr. K. Probst und Rohköstlichkeiten (siehe Details)

Von Alge-Initiative

Datum und Uhrzeit

Sa. 25. Feb. 2017 15:00 - 17:00 CET

Veranstaltungsort

Gelsenkirchen

De-la-Chevallerie-Straße 42-44 Kompetenzgebäude Eingang links 45894 Gelsenkirchen-Buer Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Beschreibung


Die Alge-Initiative lädt ein: Gesunde Lebensführung bedeutet mehr als nur „gesunde Ernährung“

Gesunde Ernährung stellt zweifellos den Eckstein einer gesunden Lebensführung dar. In den bald 40 Jahren alternativmedizinischer Praxis konnte Dr. Probst jedoch feststellen, dass neben der Ernährung auch andere Elemente für eine langfristig stabile Gesundheit unabdingbar sind.

Wer schon mal reinschnuppern möchte: https://www.youtube.com/watch?v=bI120fXXhSs


Referent: Dr. med. habil. Dr. rer. nat. Karl J. Probst Naturheilarzt - Physiker - Vitalcoach - Sachbuchautor - internationaler Referent

- Fast 40 Jahre Erfahrung in natürlicher Behandlung schwerer chronischer Erkrankungen -

Mit Helmut Wandmaker und Franz Konz Mitbegründer der deutschen Rohkostbewegung

Alternative und naturheilkundliche, ursachenbezogene, immunbiologische Heilmethoden
Allgemeinmedizin - Komplementärmedizin - ganzheitliche, holistische Medizin
Vital-Coaching - Antiaging

Der Preis für 1 Ticket für den Vortrag beträgt € 10,- zzgl. Buchungsspesen.


Wer möchte, kann anschließend ein rohköstliches 3-Gänge-Menü dazubuchen. Dieses Menü kreiert Vegan-Chef David Rütten, der unsere Gaumen mit leckeren Rohköstlichkeiten verwöhnen wird: natürlich bio und vegan.

David wurde vom Sternekoch Wolfgang Eickes ausgebildet und ist heute Inhaber des veganen Restaurants Alge in Mönchengladbach. Nähere Informationen findet ihr hier: www.alge-vegan.de/moenchengladbach.
Eine gute Gelegenheit zu erleben, wie genüsslich gesundes Essen sein kann.

Der Preis für 1 Ticket für das Menü beträgt € 27,- zzgl. Buchungsspesen.

WICHTIG!!!: Das Menü bitte bis spätestens 15. Februar 2017 hier buchen, da das Catering rechtzeitig organisiert werden muss.


Am Tag danach, Sonntag 26. Februar, besteht begrenzt die Möglichkeit, halbstündige Individualcoachings inklusive Dunkelfeldmikroskopie bei Dr. Dr. Karl Probst zu buchen (€ 142,80 zzgl. Buchungsspesen). Die Termine werden auf Anfrage vergeben (info@alge-vegan.de).

Falls ihr eine Frage zum Event habt, einfach mailen: info@alge-vegan.de


Veranstaltet von

  • zugkräftiger, bekannter und geschützter Name „Alge“
  • Internetpräsenz
  • Objektsuche
  • Sinnvoller Mietvertrag
  • Behördenbegleitung
  • Inventarberatung
  • Gründerdarlehen
  • Kassensystem
  • Kücheneinrichtung
  • Businessplan mit entsprechenden Kalkulationen
  • Menükarten
  • Rezepte
  • Personalwesen
  • Inhaberschulung durch ärztlich anerkannte Ernährungsberaterin

Wo es schon überall Algen gibt und vieles mehr über die Initiative erfahrt ihr auf der Homepage www.alge.de

Verkauf beendet