Webinar "Neue Wege in der Qualitätskontrolle von Lebensmitteln"

Registrierungen sind abgeschlossen

Vielen Dank, dass Sie sich für das Webinar angemeldet haben.

Webinar "Neue Wege in der Qualitätskontrolle von Lebensmitteln"

Webinar zum Thema automatische Qualitätskontrolle von Lebensmitteln mit Hilfe massenspektrometrischer Sensorik, realisiert mit SICRIT.

Von Plasmion GmbH

Datum und Uhrzeit

Di. 29. Juni 2021 07:00 - 08:00 PDT

Veranstaltungsort

Online

Zu diesem Event

Die Digitalisierung und Automatisierung von Qualitätskontrollen in der Lebensmittelindustrie ist eine große Herausforderung. Um objektive, reproduzierbare und über Standorte hinweg vergleichbare Ergebnisse zu erzielen, bedarf es innovativer, technologischer Ansätze. In diesem Live-Webinar wird anhand von Beispielen aufgezeigt, wie die Geruchs- bzw. VOC-Analyse auf Basis der SICRIT® Sensor-Technologie helfen kann, aktuelle Qualitätssicherungsprozesse datengetrieben zu unterstützen bzw. teilweise sogar komplett zu automatisieren.

Veranstaltet von

Verkauf beendet