Kostenlos

Webinar "Neue Wege in der Qualitätskontrolle von Lebensmitteln"

Bereich für Aktionen und Details

Kostenlos

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Online-Event

Beschreibung des Events
Webinar zum Thema automatische Qualitätskontrolle von Lebensmitteln mit Hilfe massenspektrometrischer Sensorik, realisiert mit SICRIT.

Zu diesem Event

Die Digitalisierung und Automatisierung von Qualitätskontrollen in der Lebensmittelindustrie ist eine große Herausforderung. Um objektive, reproduzierbare und über Standorte hinweg vergleichbare Ergebnisse zu erzielen, bedarf es innovativer, technologischer Ansätze. In diesem Live-Webinar wird anhand von Beispielen aufgezeigt, wie die Geruchs- bzw. VOC-Analyse auf Basis der SICRIT® Sensor-Technologie helfen kann, aktuelle Qualitätssicherungsprozesse datengetrieben zu unterstützen bzw. teilweise sogar komplett zu automatisieren.

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Online-Event

{ _('Organizer Image')}

Veranstalter Plasmion GmbH

Veranstalter von Webinar "Neue Wege in der Qualitätskontrolle von Lebensmitteln"

Dieses Event speichern

Event gespeichert