Viva España - Spanischer Kochkurs in Hamburg Wandsbek

Viva España - Spanischer Kochkurs in Hamburg Wandsbek

Entdecke die spanische Küche und lasse dich vom mediterranen Flair mitreißen.

Von KURKUMA KOCHSCHULE GbR

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek

Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Agenda

12:00 AM

Begrüßung & Vorstellungsrunde

12:30 AM - 12:45 AM

Vorstellung des Kochkurses

12:45 AM - 2:45 AM

Gemeinsames Kochen

2:45 AM - 3:45 AM

Gemeinsames Essen

3:45 AM - 4:00 AM

Feedbackrunde & Verabschiedung

Zu diesem Event

Entdecke die spanische Küche und lasse dich vom mediterranen Flair mitreißen. In diesem Kurszaubern wir einen kulinarischen Kurzurlaub auf die Teller!

Du wolltest schon immer erfahren, wie die leckeren spanischen Klassiker Paella, Empanadas und Aioli vegan zubereitet werden? Dieser Kurs bietet Dir einen rundum Überblick in den

Themenbereich Tapas, kleine Speisen und ganze Gerichte. Zum krönenden Abschluss genießen wir köstliche selbstgemachte Crema catalana!

Lerne die vegane Vielfalt Spaniens kennen und freue dich auf einen geschmackvollen mediterranen Abend in Hamburgs veganer Kochschule! Gemeinsam werden wir Speisen aus Regionen wie Andalusien, Mallorca, Katalonien und Málaga kochen und genießen. Wusstest du, dass sich die spanische Küche von deftigen Noten (Bällchen in Tomatensoße, Röstkartoffeln, Eintöpfe ...) hin zu sommerlich-leichten Aromen (Mandelcremesuppe, Paella, Orangensalat ...) erstreckt?

Mit diesem Kurs erhältst Du ein köstliches Rezept-Repertoire an die Hand, dass sich auch Zuhause unkompliziert zubereiten lässt. So kannst Du ganz einfach einen tollen Tapas-Abend für deine Liebsten veranstalten! Erfahre in unserem Kurs „Viva España“, mit geschmackvollen, simplen

Zutaten und einfacher Verarbeitung, ein harmonisches Menü zusammenzustellen!
Hasta pronto / Bis bald!

Menü Rezeptübersicht

Tapas & kleine Speisen

Aioli – Spanische Knoblauchcreme

Patatas bravas – Röstkartoffeln mit scharfer roter Soße

Champignons in Knoblauch

Ajoblanco – Andalusische Mandelcremesuppe

Pimientos de Padrón – Aromatische grüne Bratpaprika

Romesco - Katalonische rote Soße mit Röstaromen

Albondigas Variation – Deftige Bällchen in Tomatensoße

Pan con tomate – Sommerliches Tomaten-Knoblauch-Brot

Gerichte

Paella – Reisgericht Variationen aus der Pfanne

Empanadas – Mit Pisto Manchego gefüllte Teigtaschen

Coca de trampó – Mallorquinischer Paprikakuchen vom Blech

Canelones – Gefüllte Ofennudeln mit cremiger Bechamel

Garbanzos con espinacas y tomate - Kichererbseneintopf

Süsses

Crema catalana – Dessertcreme mit Karamellschicht

Joanna Bahateridis

Joanna wuchs mit leckerer Mittelmeerküche auf und liebt es, in der Küche kreativ zu sein. Hierbei macht sie das Meiste selbst und verwendet nur selten vegane Ersatzprodukte. Ihre entwickelten Rezepte sind leicht nachzumachen. Als Ökotrophologin und Bewegungstrainerin unterstützt sie Menschen in der praktischen Umsetzung einer geschmackvollen und ausgewogenen Ernährung und Lebensweise. Sie ernährt sich seit 10 Jahren vegan.

Veranstaltet von

85 €