Verarbeitungskurs – von der Schlachthälfte zum Produkt
Verkauf endet bald

Verarbeitungskurs – von der Schlachthälfte zum Produkt

Von Wiesner Bauer Hof

Übersicht

Lerne vom erfahrenen Bauern Christoph Wiesner, wie man aus einer Schlachthälfte durch fachgerechtes Zerteilen Fleischspezialitäten macht.

Dieser Kurs widmet sich der handwerklichen Kunst, hochwertige Fleischprodukte herzustellen. Von der fachgerechten Zerlegung bis zur Verarbeitung zu Produkten wie Speck und anderen Delikatessen – ein essenzielles Know-how, um das Beste aus jedem Stück Fleisch herauszuholen.


Christoph Wiesner teilt seine Expertise und sein Wissen, das er sich in den letzten Jahrzehnten angeeignet hat. Die Kunst der Schlachtung und Verarbeitung von tierischen Produkte erfordert Fachkenntnisse, Sensibilität und Respekt vor dem Tier. Christoph Wiesner vermittelt nicht nur Know-how, sondern auch viele Details und Wissenswertes, um die maximale Qualität aus dem Tier herauszukitzeln. So wird die Schlachtung zu einem respektvollen Prozess, der die Verbindung zwischen Mensch und Tier in Einklang bringt.


Beginn:
08:30 – open end

Anmeldung:
hier auf eventbrite oder unter christoph@wiesnerbauer.at oder unter 0676 5495355

Bezahlung:
digital über eventbrite oder vor Ort beim Bauern

Kategorie: Food & Drink, Other

Gut zu wissen

Highlights

  • Präsenzveranstaltung

Rückerstattungsrichtlinie

Keine Rückerstattungen

Ort

Wiesner Bauer Hof (Arche De Wiskentale), Wischathal, Austria

20 Wischathal

2013 Wischathal Austria

Veranstaltet von

Wiesner Bauer Hof

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Veranstalter

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€ 106,60
Dez. 13 · 09:00 GMT+1