Verarbeitungskurs – von der Schlachthälfte zum Produkt
Übersicht
Dieser Kurs widmet sich der handwerklichen Kunst, hochwertige Fleischprodukte herzustellen. Von der fachgerechten Zerlegung bis zur Verarbeitung zu Produkten wie Speck und anderen Delikatessen – ein essenzielles Know-how, um das Beste aus jedem Stück Fleisch herauszuholen.
Christoph Wiesner teilt seine Expertise und sein Wissen, das er sich in den letzten Jahrzehnten angeeignet hat. Die Kunst der Schlachtung und Verarbeitung von tierischen Produkte erfordert Fachkenntnisse, Sensibilität und Respekt vor dem Tier. Christoph Wiesner vermittelt nicht nur Know-how, sondern auch viele Details und Wissenswertes, um die maximale Qualität aus dem Tier herauszukitzeln. So wird die Schlachtung zu einem respektvollen Prozess, der die Verbindung zwischen Mensch und Tier in Einklang bringt.
Beginn:
08:30 – open end
Anmeldung:
hier auf eventbrite oder unter christoph@wiesnerbauer.at oder unter 0676 5495355
Bezahlung:
digital über eventbrite oder vor Ort beim Bauern
Gut zu wissen
Highlights
- Präsenzveranstaltung
Rückerstattungsrichtlinie
Ort
Wiesner Bauer Hof (Arche De Wiskentale), Wischathal, Austria
20 Wischathal
2013 Wischathal Austria
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Veranstaltet von
Wiesner Bauer Hof
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