Kostenlos

Thinking of FOOD for tomorrow – Eten un drinken de Tokunft

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Lille Brauerei & Schankraum

Eichkamp 9c

24116 Kiel

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events
Wir werden wir in Zukunft in unserer Region essen? Vortrag und Diskussion mit Prof.Dr. Karin Schwarz und Team von der Uni Kiel.

Zu diesem Event

Wie sehen unsere Lebensmittel in Zukunft aus? Wie werden wir in der Zukunft essen? Was wird in den Laboren geforscht? Gibt es einen norddeutschen Esstisch der Zukunft? Wir möchten mit Ihnen gemeinsam über Fragen und Antworten nachdenken und bieten Einblicke in die aktuelle Forschung aus der Lebensmitteltechnologie unter dem Motto „Zutaten aus Norddeutschland“.

Ein Vortrag von Prof.Dr. Karin Schwarz und Team

www.foodtech.uni-kiel.de

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Lille Brauerei & Schankraum

Eichkamp 9c

24116 Kiel

Germany

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert