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THE STORY FOOD TELLS NO. III

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Veranstaltungsort

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Food Tech Campus

Foodtechcampus, Birkenstraße 22, 10559 Berlin

Birkenstraße 22

10559 Berlin

Germany

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Beschreibung des Events

Beschreibung

Nach den ersten erfolgreichen Auflagen unseres "The Story Food Tells"-Events in Hamburg kommen wir jetzt endlich nach Berlin! An diesem Abend werden wir wieder aktuelles Storytelling mit einem kreativen Dinner-Konzept kombinieren – und geben gleichzeitig Raum für Networking in lockerer Atmosphäre. Freut Euch auf zwei leckere Tafeln und auf ein modernes Drei-Gänge-Menü von einem Spitzenkoch, auf spannende Gespräche und viele unterschiedliche Netzwerker.


Ihr lernt als eine der Ersten den neuen EDEKA Food Tech Campus in Berlin kennen. Hier werden Food-Start-Ups und Kreative auf verschiedenen Wegen gefördert.


Wir möchten Euch zeigen, wie vielfältig und spannend die vegane Küche sein kann und servieren Euch ein veganes 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Weitere Informationen zu den verschiedenen Gängen folgen.


Verschiedene Speaker geben interessante Einblicke in ihre Arbeit und spannenden Input aus den Bereichen Food und Marketing:


DR. MAZEN RIZK spricht über sein Biotech-Startup Mushlabs und die nächste, nachhaltige Generation von Superfoods. Mit Mushlabs hat er einen Prozess perfektioniert, bei dem Pilze auf Upcycling-Abfallströmen wachsen. Damit kreiert er nachhaltig einen Weg, um neue protein- und nährstoffreiche Lebensmittel zu produzieren. Seine Pilze dürft Ihr am Abend in unserem veganen Menü probieren.


DUC NGUYEN ist Anfang 30 und betreibt zusammen mit seiner Frau Hong Dao erfolgreich sechs moderne vietnamesische Gastronomien und eine vietnamesische Rösterei: Han Coffee Roasters. Er spricht über sein ‚Rezept‘ der erfolgreichen Leitung und Koordination von mehreren Gastronomien & einer eigenen Rösterei. Außerdem könnt Ihr bei uns seinen eigens gerösteten Kaffee probieren.


TAMAS KOVACS präsentiert hochwertigen Champagner als Begleitung zur Spitzenküche. Er spricht über ein kulturelles Missverständnis – nämlich dem, dass Champagner in erster Linie als Luxus-Accessoire für Parties oder als Apéritif wahrgenommen wird. Mit Champagne Therapy möchte er dem Champagner endlich den Platz einräumen, der ihm gebührt: Als hochwertigen Genuss, der zu nahezu allen Anlässen passt.


Natürlich geben wir Euch wieder Raum zum kennenlernen und austauschen in entspannter und lockerer Atmosphäre.


Wir freuen uns auf Euch! (Weitere Informationen folgen).




After starting our series of „The Story Food Tells” in Hamburg successfully, we decided to host the event also in Berlin! We combine up-to-date information about storytelling with a creative and delicious dinner. Also we want to create a comfortable atmosphere for networking. We are pleased to present you two delicious food banks and a modern & vegan three-course menu, inspiring conversations and creative input.


You are one of the first to get to know the new EDEKA Food Tech Campus in Berlin. Here, food start-ups and creatives are promoted in various ways.


We would like to show you how diverse and exciting the vegan cuisine can be, so we will create a vegan 3-course menu from the top chef. More information about the vegan meal will follow shortly.


Various speakers give interesting insights into their work and exciting input from the food and marketing sectors:


DR. MAZEN RIZK talks about his biotech startup Mushlabs and the next sustainable generation of superfoods. With Mushlabs he has perfected a process in which mushrooms grow on upcycling waste streams. He creates a sustainable way to produce new foods full of proteins and nutrients. You can try his mushrooms in the evening in our vegan meal.


DUC NGUYEN is in his early thirties and, together with his wife Hong Dao, he successfully runs six modern Vietnamese restaurants and a Vietnamese coffee roast: Han Coffee Roasters. He talks about his ‘recipe’ for the successful management and coordination of several restaurants and his own roasting house. In addition, you can try his own roasted coffee with us.


TAMAS KOVACS presents high-quality champagne as accompaniment to the top cuisine. With Champagne Therapy he wants to give the champagne finally the place that deserves it: As a high-quality enjoyment that fits on almost all occasions.


Of course we will give you space to get to know each other and exchange ideas in a relaxed and comfortable atmosphere.


We are looking forward to see you! (More information will follow shortly)

Wir bdeanken uns bei unseren Medienpartnern:

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