Rind – Nose to tail: Backe, Flat Iron, Filet und Ochsenschwanz

Rind – Nose to tail: Backe, Flat Iron, Filet und Ochsenschwanz

In diesem Kurs liegt das Hauptaugenmerk auf Fleischteilen, die in Vergessenheit geraten sind. Freuen Sie sich auf ein köstliches 4-Gang-Menü

Von Piston GmbH & Co. KG PISTONS HERZSTÜCK

Datum und Uhrzeit

Fr. 15. Nov. 2024 15:00 - 20:00 CET

Veranstaltungsort

Pistons Herzstück

Rudolf-Link-Straße 21 76228 Karlsruhe Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

  • 5 Stunden

Im Centro betreiben wir eine Ganztierkörpervermarktung. Das ist uns extrem wichtig und ist im Hinblick auf den sinnvollen Umgang mit der Ressource Fleisch auch absolut richtig. Das richtige Zubereiten unterschiedlicher Fleischteile eines Tieres, schafft verantwortungsvollen Genuss. Da ein jedes Tier mehr zu bieten hat als Filet und Rücken, liegt das Hauptaugenmerk in diesem Kurs auf etwaigen Fleischteilen, die in Vergessenheit geraten sind – wenn nicht beim Essen, dann zumindest in der Art, sie zuzubereiten.


Freuen Sie sich auf ein köstliches 4-Gang-Menü inkl. Weine und Rezeptunterlagen


Reinschmecker-Tickets für dieses Event erhältlich!
Die Reinschmecker-Tickets für diesen Kochkurs bieten Ihnen die Möglichkeit, zusätzlich zu Ihrem eigenen Kochkurs-Ticket ein weiteres Ticket für eine andere Person zu erwerben. Dabei erhalten Sie dieses zusätzliche Ticket zu einem vergünstigten Preis. Die Person, für die Sie das Reinschmecker-Ticket erwerben, kann zu einem späteren Zeitpunkt zum Event dazu kommen und das Menü genießen, das Sie während des Kochkurses zubereitet haben. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter: 0721/ 350 54 1012.

Insgesamt bietet dieses Angebot eine schöne Gelegenheit, das kulinarische Erlebnis mit einer Begleitperson zu teilen und gemeinsam die Ergebnisse des Kochkurses zu genießen.


Veranstaltet von

140 €