Meeresfrüchte klingen sehr abgedroschen, zumal diese Meeresbewohner mit „Frutti di mare“ ein dehnbarer Begriff geworden sind. Die mitunter edelsten Vertreter werden in diesem Kurs präsentiert.
Zum Aperitif gibt es erstmal eine Auster, gefolgt von Carabiniero, Coquille St. Jaques und Pulpo.
Alles eingebettet in ein 4-Gang Menü.
Guten Appetit.
Preis inkl. Getränke und Unterlagen
Reinschmecker-Tickets für dieses Event erhältlich!
Die Reinschmecker-Tickets für diesen Kochkurs bieten Ihnen die Möglichkeit, zusätzlich zu Ihrem eigenen Kochkurs-Ticket ein weiteres Ticket für eine andere Person zu erwerben. Dabei erhalten Sie dieses zusätzliche Ticket zu einem vergünstigten Preis. Die Person, für die Sie das Reinschmecker-Ticket erwerben, kann zu einem späteren Zeitpunkt zum Event dazu kommen und das Menü genießen, das Sie während des Kochkurses zubereitet haben. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter: 0721/ 350 54 1012.
Insgesamt bietet dieses Angebot eine schöne Gelegenheit, das kulinarische Erlebnis mit einer Begleitperson zu teilen und gemeinsam die Ergebnisse des Kochkurses zu genießen.