85 €

Der Ticketverkauf ist beendet

Der Ticketverkauf ist beendet
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Du Dich für ein Kochevent in der Akademie für Nachhaltigkeit in der Küche entschieden hast und wünsche Dir viel Freude. Dein Kitchen Impossible Team

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Kitchen Impossible's Akadamie für Nachhaltigkeit in der Küche

Grunewaldstraße 9

10823 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Der Ticketverkauf ist beendet

Der Ticketverkauf ist beendet
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Du Dich für ein Kochevent in der Akademie für Nachhaltigkeit in der Küche entschieden hast und wünsche Dir viel Freude. Dein Kitchen Impossible Team
Beschreibung des Events

Beschreibung

Alles hat seine Zeit. Die Landküche nimmt Dich mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Das Land Brandenburg hat sehr Vieles zu bieten. Die Produkte sind echt und kommen von Bauern, denen Du stets die Hand geben kannst. In diesem Kurs vereint sich der pure Geschmack mit schnörkeloser Küche abgeschmeckt mit modernen Impulsen.

Am Anfang eines jeden Kochkurses begrüßen wir euch mit einem Aperitif und einem Amuse-Gueule. Danach erwartet euch ein 3-Gang-Menü mit ausgewählten Weinen oder Bieren und alkoholfreien Getränke sowie einem Kaffee oder Espresso zum Dessert.


Das Menü:

Vorspeise:
Carpaccio von Pilzen und Salat
│ Blauschimmel │ Birne │Kräuterbrot

Hauptgang:
Weidelandrind
│ Kartoffelküchlein │ Birnensirup │ Birne + Kohl

Dessert:
Sandkuchen │ Birnencreme

Durch den Abend führt: Katrine Lihn, Die GenussTrainerin® + Gastrosophin®

"Kochen ist wie lieben ...“

Mein Leben gehört der Leidenschaft: Kultur säen und Genuss ernten! Ich versuche dem Leben Sinn zu geben und teile mein Wissen sehr gern. Vom Land auf den Teller ist meine Devise. Ich mag es jahreszeitlich, regional und gebe meinen Bauern gern die Hand.

Kochen ist wie lieben, pur und voller Genuss!“ Dies ist eine gute Umschreibung meines Kochstils. Stets serviere ich reinen Genuss, mit dem Blick über den Tellerrand. Ich liebe das Gelbe vom Ei und freue mich, wenn wir uns gemeinsam das Wasser reichen.

Heimat + Haltung, Werte + Tradition liegen mit Apefschwein im bunten Brandenburgerbett. Nachhaltig und mit Würde vor der Kreatur.


Willkommen in meiner kleinen Welt ...


Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Kitchen Impossible's Akadamie für Nachhaltigkeit in der Küche

Grunewaldstraße 9

10823 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert