Jazzbrunch
Eventinformationen
Beschreibung
Jazzbrunch
Teehalle
Genießen Sie unseren traditionellen Jazzbrunch mit dem
Kathrin-Feige-Jazz-Quartett.
Unser Brunchbuffet:
Frühstück
Getrüffeltes Straußenrührei
Eierstation
Wildschweinschinken von der Heritage Aufschnittmaschine
Käseplatte mit Feigensenf
Aufschnitt und Schinken
Cerealien, Früchte, Honig, Bircher Müsli, Smoothie
Marmeladen
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill Sauce
Hummus
Rollmöpse und Bratheringe
Nürnberger Rostbratwürstchen, Mini Weißwürste, Mini Fleischpflanzerl
Brotstation, Butter, Aufstriche
Vorspeisen
Ziegenkäsecreme mit Trüffelhonig und Walnüssen
Mousse vom Muskatkürbis: Feldsalat: Kernölvinaigrette
Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
Französische Felsenaustern mit Zitrone
Argentinische Rotschwanzgarnelen: Cocktailsauce
Variation von Räucherfischen: Sahne-Meerrettich und Senf-Dillsauce
Zandermousse mit Meerrettich, Roter Bete und Gurke
Salat von Flusskrebsen und Miesmuscheln
Geräuchertes Carpaccio von der Gänsebrust : Rosa gebratene Entenbrust mit Sauce Cumberland
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz mit gelbem Rettich und Thunfischcreme
Geflügellebermousse mit Portweingelee und Feigen
Frisch zubereitetes Thunfisch-und Rindertatar
Suppe
Cremiges Maronensüppchen mit Kirschwasser
Hauptgerichte
Frisch zubereitetes Kürbisrisotto mit glasierten Maronen
Feldsalat und Kernöl
Rotbarsch in Kräuter-Eihülle mit Rieslingsauce
Steaks vom weißen Heilbutt mit Kapern-Zitronenbutter
Entenkeule in Glühwein und Sternanis geschmort
Rinderfiletspitzen Stroganoff
Hirschrücken am Knochen gebraten mit Pfeffer-Preiselbeersauce
Serviettenknödel : Orangenspätzle : Kartoffelgratin : Kräuterkartoffeln :
glasiertes Wintergemüse : Holunderblaukraut : Meerrettich-Wirsing : Ratatouille
Dessert
Flambierter Kaiserschmarrn mit Zimtbutter und Zwetschgenröster
Parfait von Vanillekipferln : Punschkirschen
Eisbombe
Pralinenmousse mit Birnenragout
Gewürztiramisu
Spekulatiusmousse mit Dörrobst-Chutney
Trifle von Bratapfel und Vanille
Warmer Schokoladenkuchen mit Rumfrüchten
€ 69,- pro Person inkl. einem Glas Prosecco, Kaffee/Tee und Säfte
Uhrzeit: 11:30 – 14:30 Uhr