Japanische Küche - Kochkurs in Hamburg Eimsbüttel

Japanische Küche - Kochkurs in Hamburg Eimsbüttel

Ein Kochkurs von und mit Natasha Celmi. Der Kochkurs findet in Hamburg Wandsbek statt.

Von NATASHA CELMI

Datum und Uhrzeit auswählen

Sa. 15. Juni 2024 18:00 - 22:00 CEST

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Eimsbüttel

Methfesselstraße 28 20257 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Agenda

12:00 AM

Begrüßung und Vorstellungsrunde

12:30 AM - 12:45 AM

Vorstellung des Kochkurses

12:45 AM - 2:45 AM

Gemeineskochen

2:45 AM - 3:45 AM

Gemeinsames Essen

3:45 AM - 4:00 AM

Feedbackrunde

Zu diesem Event

Tauche ein in die Kunst der Zubereitung von Sushi-Reis, lerne die Grundlagen und perfektioniere deine Technik, während du dein Wissen über die Vielfalt der Zutaten aus der japanischen Küche erweiterst.

Als nächstes widmen wir uns der Zubereitung köstlicher Gerichte im Teppanyaki-Stil, einer japanischen Kochtechnik, bei der leichte gebratene oder gegrillte Speisen zubereitet werden. Bereite dich darauf vor, in die köstliche Welt des cremigen Katsu-Currys einzutauchen - knuspriger Panko-Tofu, der in einem würzigen Curry mit einer Vielzahl von Gewürzen perfektioniert wird.

Schließe dieses umami-geladene Festmahl mit einem Hauch von Raffinesse ab, indem du dich an einem delikaten Matcha-Pannacotta-Streusel mit schwarzem Sesam erfreust.

Das Menü

  • 2 Sorten vegane Maki-Rollen (jeder macht sein eigenes)
  • Sushi Gurkenschiffchen
  • Gedämpfte Edamame
  • Glasnudelsalat
  • Japanischer Grill - Yakitori-Sticks (Pilze, Tofu)
  • Miso-Aubergine
  • Yakisoba - Gemüsenudeln in der Pfanne
  • Katsu Curry & Reis
  • Teriyaki-Tofu mit Buck Choi

Dessert

  • Matcha-Pannacotta mit schwarzem Sesam-Crumble

Natasha Celmi

Natasha ist eine indische Köchin, Food-Autorin und Food-Stylistin, die zwischen Indien, Italien und Hamburg lebt. Seit vielen Jahren gibt sie Kochkurse in Indien und Singapur und ist jetzt hier an der Kurkuma Kochschule.

Ihr einzigartiger kulinarischer Stil verbindet traditionelle ostasiatische Gewürze und Geschmackselemente mit beliebten westlichen Gerichten. Natasha ist online aktiv und unterrichtet Kochen über YouTube, Instagram und ihren Food-Blog. Ihr preisgekröntes Kochbuch über globale vegetarische Küche - "Schnell, frisch, geschmackvoll" - war sehr erfolgreich.

Veranstaltet von

Natasha Celmi is an Indian chef, food writer and food stylist who lives between India, Italy and Hamburg. She has been conducting cooking classes in India and Singapore for many years and is now here at Turmeric. Her unique culinary style combines traditional eastern spices and flavor elements with popular western dishes. Natasha has an active online presence teaching cooking via YouTube, Instagram and her food blog. Her award winning cookbook on global vegetarian cooking - Fast Fresh Flavorful has been very successful.

85 €