Der Kurs knüpft an das Interesse und die bisherigen Grillerfahrungen der Teilnehmer an und ist natürlich auch für Anfänger geeignet.
Leistungen auf einen Blick:
1. Theoretisches Wissen rund um das Erlebnis Gourmetgrillen
2. Einführung Profigrillgeräte, Garzeiten, Zubereitungsarten, Hitzequellen
3. Tipps und Tricks vom Profi
4. Kreative Rezepte für den alltäglichen Einsatz oder die nächste Grillparty
5. Vorspeisen, Zwischengang, ein Hauptgang und ein kreatives Dessert, etc.
Das gemeinsame Verspeisen des gegrillten Gutes während des Kurses ist selbstverständlich. Jeder Absolvent erhält ein Teilnehmerzertifikat, Schürze und Rezepte via Mail.
Bei diesem Seminar wird auf Napoleon Grillgeräten gegrillt.
Bei allen Kursen vorweg ein Gruß vom Grill und Querverkostungen von der Sizzle Zone
Vorspeise:
Wilder Burger mit Kürbis und Schafskäse
Hauptgang:
Rehrücken asiatisch mit Püree und Pak Choi
Dessert:
Herbstlicher Cheesecake mit Amarettofrüchten und Eis