BRUNCH - VEGAN - LECKER - KOCHKURS

BRUNCH - VEGAN - LECKER - KOCHKURS

Genuss kennt keine Uhrzeit!

Von Francisca Dohm

Datum und Uhrzeit auswählen

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek

Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

Brunch – eine wunderbare Mischung aus süßen sowie herzhaften Frühstücksleckereien und Mittagsgerichten. Genuss kennt keine Uhrzeit! Begib dich mit uns auf eine kulinarische Reise in unserem veganen Brunch-Kochkurs. Hier erlebst du, wie du mit einzigartigen pflanzlichen Rezepten einen ausgiebigen Sonntagsbrunch für dich und deine Liebsten zaubern kannst. Entdecke mit uns die Freude am Kochen und Backen und nehme wertvolle Tipps für die vegane Ernährung im Alltag und zu besonderen Anlässen mit – wir freuen uns auf dich!

Herzhaft

  • Sauerteigbrot mit Dips
  • Selbstgemachte Frischkäse-Variationen
  • Leberwurst-Alternative
  • Ćevapčići mit Tzatziki
  • Gemüsequiche
  • Rührei-Alternative
  • Karottenlachs-Röllchen
  • Spiegelei-Alternative
  • Speck-Alternative
  • Herzhafte Pancakes
  • Würstchen-Alternative im Teigmantel
  • Mediterrane Spieße mit Morrarella-Alternative

Süß

  • Selbstgemachte Brezeln mit Zimtcrumble
  • Fruchtige Galette
  • Schokobrötchen
  • Gefüllte Toastrollen
  • Quarkauflauf
  • Schokocreme
  • Mohn-Zitronen-Muffins
  • Spitziger Apertif

Francisca und Marco haben sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und beide sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt. Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort.

Marco hat vor einigen Jahren beim Marathon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben.

Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.

Veranstaltet von

Das Paar hat sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und die beiden sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt. 

Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort. Marco hat vor einigen Jahren beim Maranthon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben. 

Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.

85 €