Beste Fleischsorten: Original Kobe, Wagyu, Iberico, US-Beef, Deutsches Dry Aged
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt exquisiter Fleischsorten bei unserem exklusiven Kochkurs unter der Leitung von Küchenchef Andreas Laux. Entdecken Sie die einzigartigen Aromen von Original Kobe, Wagyu, Iberico, US-Beef und Deutschem Dry-Aged-Rindfleisch in einem unvergesslichen viergängigen Verkostungsmenü.
Wie schmeckt Deutsches Dry-Aged Rindfleisch im Vergleich zu Wet-aged Rindfleisch, wie unterscheidet sich Wagyu-Rind von US-Beef und welchen Unterschied gibt es geschmacklich bei original Iberico Schweinefleisch zu konventionellem deutschen Schweinefleisch?
All diese Fragen beantwortet Küchenchef Andreas Laux in einem viergängigem Verkostungsmenü. 4-Gang-Menü inkl. Weine und Rezeptunterlagen
Preis inkl. Getränke und Unterlagen
Reinschmecker-Tickets für dieses Event erhältlich!
Die Reinschmecker-Tickets für diesen Kochkurs bieten Ihnen die Möglichkeit, zusätzlich zu Ihrem eigenen Kochkurs-Ticket ein weiteres Ticket für eine andere Person zu erwerben. Dabei erhalten Sie dieses zusätzliche Ticket zu einem vergünstigten Preis. Die Person, für die Sie das Reinschmecker-Ticket erwerben, kann zu einem späteren Zeitpunkt zum Event dazu kommen und das Menü genießen, das Sie während des Kochkurses zubereitet haben. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter: 0721/ 350 54 1012.
Insgesamt bietet dieses Angebot eine schöne Gelegenheit, das kulinarische Erlebnis mit einer Begleitperson zu teilen und gemeinsam die Ergebnisse des Kochkurses zu genießen.