BABUSHKAS KITCHEN - Osteuropäischer Kochkurs in Hamburg Eimsbüttel

BABUSHKAS KITCHEN - Osteuropäischer Kochkurs in Hamburg Eimsbüttel

Wir laden dich herzlich ein, in unsere Heimatküche einzutauchen und die Geschmäcker unserer Kindheit neu zu entdecken.

Von VLADLEN Gordiyenko

Datum und Uhrzeit auswählen

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Eimsbüttel

Methfesselstraße 28 20257 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Zu diesem Event

Bei Babushkas Kitchen nehmen wir dich mit auf eine kulinarische Reise durch den Ostblock. Hier geht es querbeet durch die osteuropäische Küche, und wir möchten dir zeigen, dass es nicht immer deftig und fleischlastig sein muss.

Oftmals denkt man bei osteuropäischen Gerichten direkt an Fleisch und schwere Kost. Doch wir beweisen dir das Gegenteil! Unsere Spezialität liegt darin, beliebte Klassiker wie Plov und Chebureki in unfassbar leckeren veganen Versionen zuzubereiten.

Wir laden dich herzlich ein, in unsere Heimatküche einzutauchen und die Geschmäcker unserer Kindheit neu zu entdecken. Gemeinsam wollen wir die Vielfalt und die Aromen der osteuropäischen Küche erkunden.

Freue dich auf einzigartige Geschmackserlebnisse, bei denen Tradition und Innovation auf köstliche Weise verschmelzen. Lass dich von unseren veganen Kreationen überraschen und inspirieren, während wir gemeinsam in Erinnerungen schwelgen und neue kulinarische Erinnerungen schaffen.

Komm vorbei und erlebe mit uns die osteuropäische Küche in einer neuen, pflanzlichen Dimension. Wir freuen uns darauf, dich in Babushkas Kitchen willkommen zu heißen!

Das Menü

  • Vareniki zweierlei (gefüllte Teigtaschen) mit Kartoffel-, Zwiebel-, Pilz Füllung und Weißkohl-Karotten Füllung
  • Buchweizen-Frikadellen mit Kartoffelpüree + Svekolnik (kalte rote Bete Suppe)
  • „Käse“ Khachapuri (georgisches Gebäck)
  • Funchosa (Usbekischer Glasnudelsalat) + Kurz Eingelegte Gurken mit Senfkaviar
  • "Hering“ im Pelzmantel (Schichtsalat) + Plov (Reis nach Usbekischer Art)
  • Golubzie (Kohlrouladen mit Räucheraromen)
  • Tschebureki (knusprig gebratene Teigtaschen)
  • Sommer Tomaten-Gurkensalat
  • Lazy Napoleon (geschichtete Vanilletorte)

Daria Yakina & Vladlen Gordiyenko

Daria hat in Australien Fotografie studiert und begann ihre Kariere in der Fashion Fotografie. Seit ihrer Rückkehr nach Deutschland in 2018 landete sie zufällig in einem Fotojob mit dem Fokus auf Food. Seit dem ist Foodfotografie ihr Brot und (vegane) Butter. Die Passion zum Kochen und veganisieren von Speisen begann ebenfalls in 2018 als sie ihr Leben dem Veganismus widmete. Heute fotografiert sie für namhafte Kunden, kreiert Rezepte und geniesst ihr Leben in Hamburg.

Vladlen machte eine klassische Kochausbildung in einem Sternehotel. In den letzten Jahren konnte er sich in verschiedenen Bereichen der Gastronomie ausprobieren und ist vor 3 Jahren mit seinem Können im Foodstyling gelandet. Er entwickelt Rezepte für Magazine wie Brigitte, Essen und Trinken für jeden Tag und arbeitet nebenbei an eigenen Projekten.

Daria und Vladlen lernten sich bei einem Job kennen und rühren seit dem gemeinsam in den Kochtöpfen.

Veranstaltet von

85 €