Registrierungen sind abgeschlossen
Vielen Dank für Ihre Anmeldung! Wir freuen uns, Sie am 7. Juni im Hoiz in München zu empfangen. Wir alle freuen uns darauf, wieder zusammen Weine verkosten zu dürfen. Damit der Genuss aber kein Risiko darstellt, haben wir bereits im Vorfeld verschiedenste Maßnahmen getroffen: Zugang mit Schnellstest: Bitte beachten Sie, dass der Zugang zur MasterClass nur mit einem negativen Schnelltestergebnis, dass nicht älter als 24 Stunden ist, möglich ist. Genügend Abstand: Unsere Location ist groß genug, damit wir alle genügend Abstand wahren und dennoch gemeinsam verkosten können. Desinfektionsmittel: Selbstverständlich steht Desinfektionsmittel bereit. Individuelle Spuckgefäße: An jedem Platz steht ein eigenes Gefäß, das im Anschluss entsorgt werden kann. Im Übrigen aus umweltfreundlicher Produktion! Masken: Bitte tragen Sie einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz. Dieser darf nur zur Verkostung, sobald Sie an Ihrem Platz sind, abgenommen werden. Rückverfolgung: Mittlerweile sind wir es gewohnt, bei Veranstaltungen unsere Kontaktdaten anzugeben. So auch bei uns: Sollte wider Erwarten etwas geschehen, stellen wir sicher, dass das Gesundheitsamt Sie zeitnah erreichen kann.
100 prickelnde Kombinationen – Prosecco DOC Foodpairing in München - neu
Master of Wine Konstantin Baum kombiniert in der MasterClass zehn ausgewählte Prosecco DOC-Weine mit fünf verschiedenen Gerichten.
Datum und Uhrzeit
Veranstaltungsort
Hoiz Neobrasserie
Karlstraße 10 80333 München GermanyZu diesem Event
Neuer Termin: 7. Juni 2021
100 prickelnde Kombinationen mit Prosecco DOC
MasterClass mit Master of Wine Konstantin Baum
07.06.2021 | Hoiz Neo-Brasserie | München
+++ Zugang mit aktuellem negativen Corona-Schnelltestergebnis+++
Master of Wine Konstantin Baum kombiniert in der kommentierten MasterClass zehn ausgewählte Prosecco DOC-Weine mit fünf verschiedenen Gerichten. Diese werden gemeinsam mit dem Chefkoch der Hoiz Neo-Brasserie kreiert. Finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingspairing aus zahlreichen prickelnden Kombinationen.
Neu im Programm: der Prosecco DOC Rosé! Zartrosa mit feiner anhaltender Perlage – so lässt sich der jüngste Neuzugang in der Prosecco-Familie am besten beschreiben. Bisher nur weiß vinifiziert, ist die im Herbst 2020 gelaunchte Rosé-Variante eine Cuvée aus mindestens 85 Prozent Glera und mindestens zehn Prozent Pinot Nero und lagert mindestens 60 Tage auf der Hefe. Wir sagen nur: #DrinkPink!
Über 40 Prosecco DOC in der freien Verkostung
In einer freien Verkostung im Anschluss an die Masterclass können Sie das im Veneto und Friaul Julisch-Venetien gelegene Anbaugebiet weiter erkunden.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Tanti saluti
Ihr Informationsbüro Casa Prosecco Deutschland
Kontakt
Informationsbüro Casa Prosecco Deutschland
c/o ff.k Public Relations GmbH
Jacqueline Heß
Christoph-Probst-Weg 4, 20251 Hamburg
Tel: +49(0)40 - 611 356 - 33
prosecco@ffk-pr.com