Eventveranstalter kontaktieren

Eventbrite LogoUpdated by Veronica D

Kategorien: Teilnehmen an einem Event, Während des Events und danach

Wenn Sie Fragen zu einem Event haben, sehen Sie nach, ob Sie die gesuchten Informationen auf der Eventseite finden. Falls Sie dort nicht fündig werden und bereits ein Ticket haben, navigieren Sie in Ihrem Eventbrite-Konto zu "Tickets" Wählen Sie Ihre Bestellung aus und klicken Sie auf "Veranstalter kontaktieren". Wenn Sie kein Ticket haben, rufen Sie die Eventseite auf und klicken Sie auf "Kontakt". Eventbrite kann keine Fragen zum Event im Namen des Veranstalters beantworten.

<h2 id="1">Wenn Sie bereits ein Ticket haben:</h2> <p>Wenn Sie ein Ticket gekauft haben, das in Ihrem Eventbrite-Konto angezeigt wird, befolgen Sie diese Schritte:</p> <h3 id="1-1">1. Sehen Sie sich an, welche Selfservice-Funktionen verfügbar sind.</h3> <p>Eventbrite ist eine Selfservice-Plattform, auf der externe Veranstalter eigene Events erstellen und verwalten. Je nachdem, welches Problem Sie haben, kann es sein, dass Sie es selbst in Ihrem Eventbrite-Konto lösen können.</p> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=4092" target="_blank">Bestellung aktualisieren</a> – Sie können die Angaben auf Ihrer Bestellung aktualisieren (nicht verfügbar für alle Events).</li><li><a href="https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=3207" target="_blank">Rückerstattung beantragen</a> – Mithilfe des entsprechenden Eventbrite-Formulars können Sie eine Rückerstattung beantragen (sofern diese Option aktiviert ist).</li><li><a href="https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=41731" target="_blank">Online-Event beitreten</a> – Wenn der Veranstalter eine Online-Eventseite eingerichtet hat, können Sie dem Online-Meeting oder -Webinar hier beitreten.</li></ul> <p>Wenn Sie Fragen zum Event haben, wenden Sie sich bitte an den Veranstalter.</p> <h3 id="1-2">2. Melden Sie sich an und navigieren Sie zu &quot;Tickets&quot;.</h3> <h3 id="1-3">3. Wählen Sie Ihre Bestellung aus.</h3> <h3 id="1-4">4. Klicken Sie auf &quot;Veranstalter kontaktieren&quot;.</h3> <p>Daraufhin wird in Ihrem Browser ein Fenster geöffnet. Überprüfen Sie die verfügbaren Optionen. Wenn Ihnen keine davon weiterhilft, klicken Sie auf den Link <b>&quot;Veranstalter kontaktieren&quot;</b>.</p> <h3 id="1-5">5. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf &quot;Weiter&quot;.</h3> <p>Anschließend haben Sie noch einmal die Möglichkeit, Ihre Angaben zu überprüfen. Wenn Sie bestätigt haben, dass sie korrekt sind, klicken Sie auf <b>&quot;Anfrage einrichten&quot;</b>.</p> <h2 id="2">Wenn Sie kein Ticket haben:</h2> <p>Wenn Sie Ihr Ticket nicht finden können oder sich noch nicht registriert haben, befolgen Sie diese Schritte:</p> <h3 id="2-1">1. Rufen Sie die Eventseite auf.</h3> <p>Nutzen Sie die Suchfunktion, um ein gesuchtes Event zu finden. Wenn Sie nicht fündig werden, könnte es sein, dass die Eventseite privat ist oder gelöscht wurde. Weitere Informationen zur Eventsuche finden Sie <a href="https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=3321" target="_blank">hier</a>.</p> <h3 id="2-2">2. Klicken Sie auf &quot;Kontakt &gt; Veranstalter kontaktieren&quot;.</h3> <p>Daraufhin wird in Ihrem Browser ein Fenster geöffnet. Überprüfen Sie die verfügbaren Optionen. Wenn Ihnen keine davon weiterhilft, klicken Sie auf den Link <b>&quot;Veranstalter kontaktieren&quot;</b>.</p> <h3 id="2-3">3. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf &quot;Weiter&quot;.</h3> <p>Anschließend haben Sie noch einmal die Möglichkeit, Ihre Angaben zu überprüfen. Wenn Sie bestätigt haben, dass sie korrekt sind, klicken Sie auf &quot;<b>Anfrage einrichten</b>&quot;.</p>