Von Vorteig bis zum ersten Anschnitt – Brot Basics mit der Backsau
By Backsau OHG
Multiple dates
Overview
In 5h lernst du von der Backsau alles, was dein Brot stark macht - Vom Sauerteig über Vorteig, Quell- und Kochstück bis zum fertigen Brot.
In diesem Kurs lernst du die wilden Grundlagen echten Brotbackens, ohne Stabilisatoren, ohne künstliche Triebmittel, hier regiert ehrliches Handwerk.
In 5 Stunden zeigt dir die Backsau, wie du Sauerteig ansetzt und mit Vorteig, Quell- und Kochstück arbeitest. Du backst verschiedene Brote, du bekommst Brotwissen vom Chef, unserem Brotsommelier höchstpersönlich und nimmst nicht nur duftendes Brot, sondern auch ein Überraschungs-Paket der Backsau mit nach Hause.
Category: Food & Drink, Food
Good to know
Highlights
- 5 hours
- ages 18+
- In person
- Free parking
Refund Policy
Refunds up to 30 days before event
Location
Bertha-von-Suttner-Allee 2
Bertha-von-Suttner-Allee 2
21614 Buxtehude Germany
How do you want to get there?
Frequently asked questions
Organized by
Backsau OHG
Followers
--
Events
--
Hosting
--