Von Vorteig bis zum ersten Anschnitt  – Brot Basics mit der Backsau

Von Vorteig bis zum ersten Anschnitt – Brot Basics mit der Backsau

By Backsau OHG
Multiple dates

Overview

In 5h lernst du von der Backsau alles, was dein Brot stark macht - Vom Sauerteig über Vorteig, Quell- und Kochstück bis zum fertigen Brot.

In diesem Kurs lernst du die wilden Grundlagen echten Brotbackens, ohne Stabilisatoren, ohne künstliche Triebmittel, hier regiert ehrliches Handwerk.

In 5 Stunden zeigt dir die Backsau, wie du Sauerteig ansetzt und mit Vorteig, Quell- und Kochstück arbeitest. Du backst verschiedene Brote, du bekommst Brotwissen vom Chef, unserem Brotsommelier höchstpersönlich und nimmst nicht nur duftendes Brot, sondern auch ein Überraschungs-Paket der Backsau mit nach Hause.


Category: Food & Drink, Food

Good to know

Highlights

  • 5 hours
  • ages 18+
  • In person
  • Free parking

Refund Policy

Refunds up to 30 days before event

Location

Bertha-von-Suttner-Allee 2

Bertha-von-Suttner-Allee 2

21614 Buxtehude Germany

How do you want to get there?

Frequently asked questions

Organized by

Backsau OHG

Followers

--

Events

--

Hosting

--

From €129.90
Multiple dates