Freiwillige Spende

Bereich für Aktionen und Details

Freiwillige Spende

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Online-Event

Beschreibung des Events
Der Vegane Stammtisch hosted by Dr. Markus Keller und Edith Gätjen

Zu diesem Event

Edith Gätjen und Dr. Markus Keller sprechen und diskutieren einmal im Monat im Rahmen des Online-Stammtischs live über aktuelle Themen der pflanzenbasierten Ernährung. Wie steht es um die Proteinversorgung bei veganer Ernährung oder wie lässt sich eine pflanzenbasierte Ernährung in kritischen Lebensphasen wie Kindheit oder Schwangerschaft umsetzen? Diesen und vielen weiteren Fragen widmen sich die beiden Expert*innen und verknüpfen dabei wissenschaftliche Erkenntnisse mit praktischen Handlungsempfehlungen.

Das Thema der aktuellen Folge wird sein: "Vegane Kinderernährung: Und es geht doch!"

Als Ernährungsfachkraft, aber auch als interessierte*r Verbraucher*in, laden wir Sie herzlich zu einer interaktiven Talkrunde ein, bei der Sie auch die Möglichkeit haben, live selbst Fragen zu stellen. Gerne können Sie uns auch schon vorab Fragen an stammtisch(at)ifpe-giessen.de mailen, die wir dann nach und nach aufgreifen werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und den zukünftigen Austausch mit Ihnen!

Edith Gätjen ist Ökotrophologin, systemische Paar- und Familientherapeutin mit eigener Praxis, Präsidentin des UGB und Dozentin im Bereich vegetarischer und veganer vollwertiger Familienernährung.

Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler sowie Gründer und Leiter des Forschungsinstituts für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE). Er ist an zahlreichen Forschungsprojekten und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung beteiligt.

Mit Ihrer Teilnahme unterstützen Sie die Arbeit des IFPE in Form einer Spende. Das IFPE gewinnt mit seiner Forschung wichtige neue Erkenntnisse zur pflanzenbasierten Ernährung und trägt durch Ihre Unterstützung dazu bei, dieses Wissens weiter zu verbreiten. Sie helfen aktiv mit, den Weg zu global nachhaltigen und zukunftsfähigen Ernährungsweisen zu ebnen.

www.ifpe-giessen.de

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Online-Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert