Naturland Fisch auf der Speisekarte

Naturland Fisch auf der Speisekarte

Bereich für Aktionen und Details

Verkauf beendet

Datum und Uhrzeit

Webinar für die Gastronomie: Naturland Fisch auf der Speisekarte

Zu diesem Event

Fisch ist gesund und lecker, traditionell wie modern – und auf der Speisekarte ein echtes Highlight! Dabei werden Fisch und Seafood immer mehr, aber auch bewusster konsumiert. Die Pandemie hat diesen Trend noch beschleunigt. Dem steht ein sinkender Fleischkonsum in Deutschland gegenüber.

Nachhaltiger Fischgenuss?!

Warum Fisch und Meeresfrüchte aus Naturland Öko-Aquakulturen und Naturland Wildfisch zertifizierte Fischereien eine nachhaltige Wahl in ökologischer wie sozialer Dimension sind und welche Arten angeboten werden, erklärt das Webinar mit vielen anschaulichen Beispielen. Aber auch Logistik und Zubereitung der Naturland Fische werden behandelt, so dass Gastronomen mit innovativen wie bezahlbaren nachhaltigen Fischgerichten punkten können.

Dieses Event speichern

Event gespeichert