MADRID, VALENCIA, BARCELONA… Authentische Tapas

MADRID, VALENCIA, BARCELONA… Authentische Tapas

Von Olivia Kochschule & Events
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Übersicht

Viel mehr als ein Tapas Kochkurs, eine schöne Reise durch Spanien. Ein köstliches und lustiges Event mit Javier Delgado, mit Weinbegleitung.


BITTE UNBEDINGT BEI ANMELDUNG MITTEILEN: ALLERGIEN // UNVERTRÄGLICHKEITEN UND/ODER VEGETARISCH


ABLAUF UND BESCHREIBUNG:

  • 4 STUNDIGES EVENT AB 8 TEILNEHMER UND IMMER FÜR MAXIMAL 12 TEILNEHMER
  • EMPFANG MIT 1 GLAS CAVA und GRUß AUS DER KÜCHE
  • GETRÄNKE INKLUSIVE: 1 GLAS CAVA - VINO DE LA CASA (ROT oder WEIS) // WASSER // 1 x KAFFEE PRO PERSON // SCHNAPSVERKOSTUNG ZUM ABSCHIED.
  • WEITERE GETRÄNKE UND OLIVIAS WEINKARTE, STEHEN VOR ORT ZUM ANGEMESSEN PREISE ZUR VERFÜGUNG.
  • ALLE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN / CHEF UND SERVICEPERSONAL / BLUMEN!


ÜBER OLIVIA KOCHSCHULE:

TV Köchin und Ernährungs-Expertin Nieves García, begleitet dich in diese schöne Reise durch Spaniens Gastronomie in Form von Tapas. Nieves ist gebürtige Madriderin und Inhaberin der Olivia Kochschule, aus diese Location, mitten in Eimsbüttel, hat Sie ein wunderschönes, gemütliches Koch-Oase mit Authentizität, Qualität und Service als Hauptmerkmale, geschaffen.

Wir sind hauptsächlich Frauen, Mutter & Migranten und wir wollen unser Platz am Herd zurück ;-) mit Sympathie und Liebe für unsere Kochkulturen. Wir sehen uns vor allem als Gastgeber

Wir kaufen nachhaltig ein, ja, manchmal zur Fuß und gerne bei Partner innerhalb unseres Viertels. Wir nutzen nur gesunde Fette und suchen die beste Zutaten, gerne Saisonal, Regional und/oder BIO: Das Schmeckt!

Unsere Portionen sind großzügig "wie bei Mama" und wir bieten unsere klassische Kochkurse für garantierte kleine Gruppen mit maximal 12 Teilnehmer, nur so kann man eine gute Dynamik und entspannte Atmosphäre anbieten, wo jeder wirklich zum kochen und genießen kommen darf.


TAPAS KOCHKURS mit Nieves García

DAS MENÜ:

Cava Empfang

Rosmarin eingelegte Oliven und Serrano Schinken als Gruß aus der Küche+

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Hausgemachte Safran-Alioli

Salmorejo Cordobés Tomatensuppe im Sommer // Escalivada Catalana im Winter

Argentinische Riesen rote Scampis al ajillo, mit Knoblauch-Guindilla und Zitronensaft

BIO Kräuter Seitlinge a la Plancha als vegetarische Variation, mit Sherry Essig für eine spritzige Note

Pintxos aus Sobrasada Mallorquina Wurst, Mahonkäse und Birne // vegetarische Sobrasada

Der klassiker: Tortilla española, nach original Mamas Rezept

Pimientos de Padrón mi Flor de Sal

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Tarta de Santiago. Exquisiter Mandelkuchen mit Mango Sorbet als Topping

Kaffe & Digestiv-Tasting

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Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.


Für offene Fragen über deine Buchung besuche bitte OLIVIA KOCHSCHULES FAQ und AGBs:

https://www.olivia-hamburg.com/faq

https://www.olivia-hamburg.com/impressum-agbs


WOLLT IHR LIEBER ALS PRIVATE GRUPPE, FEIER ODER FIRMA KOCHEN? SO NIMM BITTE KONTACK MIT UNS HIER: events@olivia-hamburg.com

Kategorie: Food & Drink, Food

Gut zu wissen

Highlights

  • 4 Stunden
  • Präsenzveranstaltung

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Ort

Olivia Kochschule

Methfesselstraße 96

20255 Hamburg Germany

Veranstaltet von

Olivia Kochschule & Events

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Ab €109.00
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