LE MARRAKECH - Kochkurs in Hamburg Wandsbek

LE MARRAKECH - Kochkurs in Hamburg Wandsbek

Von Roman Witt
Mehrere Termine

Übersicht

Ein Kochkurs mit MAGDA TEDLA

Die marokkanische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und ihre harmonischen Kombinationen, die sich aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen zusammen setzen – den kulinarischen Spuren von Nomaden, Einwanderern und Eroberern.

Bestimmte Zutaten und Zubereitungstechniken variieren in Marokko. Die traditionellen Gerichte sind aber im ganzen Land verbreitet. Besonders typisch für die marokkanische Küche ist die Tajine. Bekannt ist Marokko außerdem für seine Couscous-Gerichte.

Anfangs gibt es eine kleine Einführung in die marokkanische Küche. Anschließend gehen wir in die Zubereitung der Tajine, stellen wir die Gewürzpasten her, dann wird gemeinsam gegessen.

Du solltest frischen Koriander und Knoblauch mögen!

Die Speisen für den Abend

TAJINE

- Kirsch-Tomaten-Tajine mit Mandelfeta und eingelegter Zitrone

- Tajine mit scharf gerösteten Kürbisspalten

- Blumenkohl-Kichererbsen-Tajine mit Harissa und eingelegter Zitrone

- Süßkartoffel-Apfel-Tajine mit Sultaninen und Chermoula

- Kartoffel-Mörehn-Tajine mit Erbsen

Dips

- Gurken-Joghurt-Dip mit Rosenbluten

- Tahini-Dip

- Muhamma

- Mutabbal

Cous Cous

- "Gebutteter" CouCous

- CousCous mit Kurkuma und Ingwer

Brote

- Knuspriges Fladenbrot

Salate

- Zaalouk-Auberginensalat

- Rosinen-Zwiebel-Relish

Dessert

- BASBOUSA

Kategorie: Food & Drink, Food

Gut zu wissen

Highlights

  • Präsenzveranstaltung

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Ort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek

Wandsbeker Königstraße 3

22041 Hamburg Germany

Veranstaltet von

Roman Witt

Follower

--

Events

--

Veranstalter

--

Ab €85.00
Mehrere Termine