Italienischer Kochkurs

Italienischer Kochkurs

Von Olivia Kochschule & Events
Mehrere Termine

Übersicht

O Si! Oh Ja! Italien ist wieder da...Mit frischer Pasta, saisonalen Gerichten, viel Klasse und natürlich Amore.

Chef Blas Castaño hat nicht nur viele Jahre Kocherfahrung als Küchenchef, ob bei internationalen Restaurants und renommierten Kochschulen, bis auf Cateringunternehmen.

Mit allen Wassern gewaschen, ist Blas einfach ein Experte in alles, was er macht. In Spanien geboren, verkörpert er den mediterranen Sinn für guten Geschmack.

Ein Koch der Superlative! Verpasst es nicht, mit Chef Blas gemeinsam zu kochen und alles, was du immer wissen wolltest, über Nudeln zu lernen!

BITTE UNBEDINGT BEI ANMELDUNG MITTEILEN: ALLERGIEN // UNVERTRÄGLICHKEITEN UND/ODER VEGETARISCH


ABLAUF UND BESCHREIBUNG:

  • 4 STUNDIGES EVENT AB 8 TEILNEHMER UND IMMER FÜR MAXIMAL 12 TEILNEHMER
  • EMPFANG MIT 1 GLAS CAVA und GRUß AUS DER KÜCHE
  • GETRÄNKE INKLUSIVE: 1 GLAS CAVA - VINO DE LA CASA (ROT oder WEIS) // WASSER // 1 x KAFFEE PRO PERSON // SCHNAPSVERKOSTUNG ZUM ABSCHIED.
  • WEITERE GETRÄNKE UND OLIVIAS WEINKARTE, STEHEN VOR ORT ZUM ANGEMESSEN PREISE ZUR VERFÜGUNG.
  • ALLE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN / CHEF UND SERVICEPERSONAL / BLUMEN!


ÜBER OLIVIA KOCHSCHULE:

Hinter Olivias einzigartiges Konzept steht Nieves García. Die gebürtige Madriderin und Inhaberin der Olivia Kochschule, aus diese Location, mitten in Eimsbüttel, hat Sie ein wunderschönes, gemütliches Koch-Oase mit Authentizität, Qualität und Service als Hauptmerkmale, geschaffen.

Wir wollen unser Platz am Herd zurück! mit Sympathie und Liebe für unsere Kochkulturen. Wir sehen uns vor allem als Gastgeberinnen.

Wir kaufen nachhaltig ein, ja, manchmal sogar zur Fuß und gerne bei Partner-Geschäfte innerhalb unseres Viertels. Wir nutzen nur gesunde Fette und suchen die beste Zutaten, gerne Saisonal, Regional und/oder BIO: Das Schmeckt!

Unsere Portionen sind großzügig "wie bei Oma" und wir bieten unsere klassische Kochkurse für garantierte kleine Gruppen ab nur 8 Teilnehmer und mit maximal 12 Teilnehmer, nur so kann man eine gute Dynamik und entspannte Atmosphäre anbieten, wo jeder wirklich zum kochen und genießen kommen darf.


VIER-GANG-MENU:


Vorspeisen

Focaccia

Baby Spinat Salat mit Burratina


Hauptspeisen

Pasta

Rinder-Tomaten-Ragout

Vegetarische Putanesca

Schwarze Trüffel Sauce

Safranpasta mit Spargel, Zitrone, Salbeibutter und Parmesan


Dessert

Mascarspone-Creme mit Waldbeerenkompott.



Für offene Fragen über deine Buchung besuche bitte OLIVIA KOCHSCHULES FAQ und AGBs:

https://www.olivia-hamburg.com/faq

https://www.olivia-hamburg.com/impressum-agbs


WOLLT IHR LIEBER ALS PRIVATE GRUPPE ODER FIRMA KOCHEN? SO NIMM BITTE KONTACK MIT UNS HIER: events@olivia-hamburg.com


Mit Blas Castaño

Kategorie: Food & Drink, Food

Gut zu wissen

Highlights

  • Präsenzveranstaltung

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Ort

Olivia Kochschule

Methfesselstraße 96

20255 Hamburg Germany

Veranstaltet von

Olivia Kochschule & Events

Follower

--

Events

--

Veranstalter

--

Ab €109.00
Mehrere Termine