Italienischer Kochkurs
Übersicht
Chef Blas Castaño hat nicht nur viele Jahre Kocherfahrung als Küchenchef, ob bei internationalen Restaurants und renommierten Kochschulen, bis auf Cateringunternehmen.
Mit allen Wassern gewaschen, ist Blas einfach ein Experte in alles, was er macht. In Spanien geboren, verkörpert er den mediterranen Sinn für guten Geschmack.
Ein Koch der Superlative! Verpasst es nicht, mit Chef Blas gemeinsam zu kochen und alles, was du immer wissen wolltest, über Nudeln zu lernen!
BITTE UNBEDINGT BEI ANMELDUNG MITTEILEN: ALLERGIEN // UNVERTRÄGLICHKEITEN UND/ODER VEGETARISCH
ABLAUF UND BESCHREIBUNG:
- 4 STUNDIGES EVENT AB 8 TEILNEHMER UND IMMER FÜR MAXIMAL 12 TEILNEHMER
- EMPFANG MIT 1 GLAS CAVA und GRUß AUS DER KÜCHE
- GETRÄNKE INKLUSIVE: 1 GLAS CAVA - VINO DE LA CASA (ROT oder WEIS) // WASSER // 1 x KAFFEE PRO PERSON // SCHNAPSVERKOSTUNG ZUM ABSCHIED.
- WEITERE GETRÄNKE UND OLIVIAS WEINKARTE, STEHEN VOR ORT ZUM ANGEMESSEN PREISE ZUR VERFÜGUNG.
- ALLE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN / CHEF UND SERVICEPERSONAL / BLUMEN!
ÜBER OLIVIA KOCHSCHULE:
Hinter Olivias einzigartiges Konzept steht Nieves García. Die gebürtige Madriderin und Inhaberin der Olivia Kochschule, aus diese Location, mitten in Eimsbüttel, hat Sie ein wunderschönes, gemütliches Koch-Oase mit Authentizität, Qualität und Service als Hauptmerkmale, geschaffen.
Wir wollen unser Platz am Herd zurück! mit Sympathie und Liebe für unsere Kochkulturen. Wir sehen uns vor allem als Gastgeberinnen.
Wir kaufen nachhaltig ein, ja, manchmal sogar zur Fuß und gerne bei Partner-Geschäfte innerhalb unseres Viertels. Wir nutzen nur gesunde Fette und suchen die beste Zutaten, gerne Saisonal, Regional und/oder BIO: Das Schmeckt!
Unsere Portionen sind großzügig "wie bei Oma" und wir bieten unsere klassische Kochkurse für garantierte kleine Gruppen ab nur 8 Teilnehmer und mit maximal 12 Teilnehmer, nur so kann man eine gute Dynamik und entspannte Atmosphäre anbieten, wo jeder wirklich zum kochen und genießen kommen darf.
VIER-GANG-MENU:
Vorspeisen
Focaccia
Baby Spinat Salat mit Burratina
Hauptspeisen
Pasta
Rinder-Tomaten-Ragout
Vegetarische Putanesca
Schwarze Trüffel Sauce
Safranpasta mit Spargel, Zitrone, Salbeibutter und Parmesan
Dessert
Mascarspone-Creme mit Waldbeerenkompott.
Für offene Fragen über deine Buchung besuche bitte OLIVIA KOCHSCHULES FAQ und AGBs:
https://www.olivia-hamburg.com/faq
https://www.olivia-hamburg.com/impressum-agbs
WOLLT IHR LIEBER ALS PRIVATE GRUPPE ODER FIRMA KOCHEN? SO NIMM BITTE KONTACK MIT UNS HIER: events@olivia-hamburg.com
Mit Blas Castaño
Gut zu wissen
Highlights
- Präsenzveranstaltung
Rückerstattungsrichtlinie
Ort
Olivia Kochschule
Methfesselstraße 96
20255 Hamburg Germany
Wie möchtest du anreisen?
Veranstaltet von
Olivia Kochschule & Events
Follower
--
Events
--
Veranstalter
--