HSBA Business Lounge: Too Good To Go
Übersicht
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Wir laden Sie herzlich zu unserer nächsten HSBA Business Lounge ein!
In der Reihe HSBA Business Lounge beleuchten wir interessante Themen aus dem Bereich der Wirtschaft. Diesmal steht das Social Impact-Unternehmen Too Good To Go im Fokus, das mit seinem Geschäftsmodell aktiv gegen Lebensmittelverschwendung vorgeht und so wirtschaftlichen Erfolg und gesellschaftliche Verantwortung verbindet.
Zu Gast ist Leonora Loudon, Senior Key Account Team Lead bei Too Good To Go Deutschland. Im Gespräch mit Prof. Dr. Michael Höbig erklärt sie das Geschäftsmodell von Too Good To Go. Außerdem diskutieren sie, welche Herausforderungen die Lebensmittelverschwendung mit sich bringt, welche aktuellen Zahlen das Ausmaß zeigen und welche konkreten Maßnahmen Unternehmen und Konsument:innen ergreifen können, um Verschwendung zu vermeiden.
English version
We warmly invite you to our next HSBA Business Lounge!
In the HSBA Business Lounge series, we shed light on interesting topics from the world of business. This time, the focus is on the social impact company Too Good To Go, which actively combats food waste with its business model, thus combining economic success and social responsibility.
Our guest is Leonora Loudon, Senior Key Account Team Lead at Too Good To Go Germany. In conversation with Prof. Dr. Michael Höbig, she will explain the Too Good To Go business model. Furthermore, they will discuss the challenges posed by food waste, the current figures that show its extent, and the concrete measures that companies and consumers can take to avoid waste.
Gut zu wissen
Highlights
- 1 Stunde 30 Minuten
- Präsenzveranstaltung
Veranstaltungsort
HSBA Hamburg School of Business Administration
Willy-Brandt-Straße 75
20459 Hamburg Germany
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Veranstaltet von
HSBA Hamburg School of Business Administration
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