Argentina vegana

Argentina vegana

Von Olivia Kochschule & Events
Mehrere Termine

Übersicht

Das Herz Argentiniens ist nicht aus Fleisch, sondern aus Leidenschaft. Ein Kochkurs mit Ignacio Malespina.

Das Herz Argentiniens ist nicht aus Fleisch, sondern aus Leidenschaft.

Ignacio nehmt euch mit auf Reise ins ferne Land des Tangos und zeigt euch anhand gemeinsamen Kochens traditioneller Gerichte (und Tanzens, Singens, etc.), was die verrückte Lebensfreude Argentiniens so ausmacht!

Als Ökotrophologe und Naturkoch fühlt sich Ignacio verpflichtet, mit euch nur hochwertige Lebensmittel und -selbstgemacht- zu verarbeiten: „nur so können Lebensmittel nicht nur richtig schmecken, sondern auch richtig (er)nähren“.

Traut euch Argentinien Vegana zu entdecken!

BITTE UNBEDINGT BEI ANMELDUNG MITTEILEN: ALLERGIEN // UNVERTRÄGLICHKEITEN UND/ODER VEGETARISCH


ABLAUF UND BESCHREIBUNG:

  • 4 STUNDIGES EVENT AB 8 TEILNEHMER UND IMMER FÜR MAXIMAL 12 TEILNEHMER
  • EMPFANG MIT 1 GLAS CAVA und GRUß AUS DER KÜCHE
  • GETRÄNKE INKLUSIVE: 1 GLAS CAVA - VINO DE LA CASA (ROT oder WEIS) // WASSER // 1 x KAFFEE PRO PERSON // SCHNAPSVERKOSTUNG ZUM ABSCHIED.
  • WEITERE GETRÄNKE UND OLIVIAS WEINKARTE, STEHEN VOR ORT ZUM ANGEMESSEN PREISE ZUR VERFÜGUNG.
  • ALLE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN / CHEF UND SERVICEPERSONAL / BLUMEN!


ÜBER OLIVIA KOCHSCHULE:

Hinter Olivias einzigartiges Konzept steht Nieves García. Die gebürtige Madriderin und Inhaberin der Olivia Kochschule, aus diese Location, mitten in Eimsbüttel, hat Sie ein wunderschönes, gemütliches Koch-Oase mit Authentizität, Qualität und Service als Hauptmerkmale, geschaffen.

Wir wollen unser Platz am Herd zurück! mit Sympathie und Liebe für unsere Kochkulturen. Wir sehen uns vor allem als Gastgeberinnen.

Wir kaufen nachhaltig ein, ja, manchmal sogar zur Fuß und gerne bei Partner-Geschäfte innerhalb unseres Viertels. Wir nutzen nur gesunde Fette und suchen die beste Zutaten, gerne Saisonal, Regional und/oder BIO: Das Schmeckt!

Unsere Portionen sind großzügig "wie bei Oma" und wir bieten unsere klassische Kochkurse für garantierte kleine Gruppen ab nur 8 Teilnehmer und mit maximal 12 Teilnehmer, nur so kann man eine gute Dynamik und entspannte Atmosphäre anbieten, wo jeder wirklich zum kochen und genießen kommen darf.


DEINE REZEPTE ZUM KURS :


Grüß aus der Küche:

Auberginen „al Escabeche“ – traditionell eingelegte Auberginen

Faina –Kirchererbsenbrot


Empanadas Workshop:

Empanadas „Spinat“ - mit Spinat, Sonnenblumenkerne-Ricotta und Walnüsse

Fugazza nueva – tradionelle Zwiebelpizza neu gedacht


Salate:

Ensalada de palta, tomate y eneldo - Salat aus Avocado, Tomate und Dill

Ensalada de choclo, zanahoria y rúcula - Salat aus Mais, Karotte und Ruccola

Papa con mayonesa & perejil – Kartoffelsalat mit Cashewmayo und Petersilie


Dips:

Paté de lentejas al estilo criollo -Dip aus Linsen

Paté de zanahoria y ajo asado - Dip aus Karotte und gegrilltem Knoblauch

Paté de Morrón asado - Dip aus gegrillter Paprika


Nachspeise:

Alfajores con Dulce de Leche – Glutenfreie Doppelkekse mit Dulce de Leche

***


Für offene Fragen über deine Buchung besuche bitte OLIVIA KOCHSCHULES FAQ und AGBs:

https://www.olivia-hamburg.com/faq

https://www.olivia-hamburg.com/impressum-agbs


WOLLT IHR LIEBER ALS PRIVATE GRUPPE ODER FIRMA KOCHEN? SO NIMM BITTE KONTACK MIT UNS HIER: events@olivia-hamburg.com


Mit Ignacio Malespina

Kategorie: Food & Drink, Food

Gut zu wissen

Highlights

  • Präsenzveranstaltung

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Ort

Olivia Kochschule

Methfesselstraße 96

20255 Hamburg Germany

Veranstaltet von

Olivia Kochschule & Events

Follower

--

Events

--

Veranstalter

--

Ab €99.00
Mehrere Termine