Afro Karibischer Kochkurs in Hamburg Wandsbek

Afro Karibischer Kochkurs in Hamburg Wandsbek

Die Karibik, Schmelztiegel für verschiedene Kulturen

Von Magda Tedla

Datum und Uhrzeit auswählen

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek

Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

Es ist faszinierend, die kulturelle Vielfalt und die kulinarische Geschichte der Karibik zu erkunden. Die Mischung aus afrikanischen, europäisch-amerikanischen und indischen Einflüssen hat eine einzigartige und köstliche afro-karibische Küche hervorgebracht. Die Geschichte der Karibik ist geprägt von Kolonialisierung, Sklaverei und kulturellem Austausch, was sich auch in der regionalen Küche widerspiegelt.

Es klingt nach einer aufregenden Möglichkeit, authentische Karibikgerichte zuzubereiten und mehr über die Hintergründe von Gewürzen und Bräuchen zu erfahren. Es ist auch großartig, in der Gesellschaft interessanter Menschen zu sein und mehr über die afro-karibische Kultur und ihre Werte zu erfahren.

Wenn Magda Tedla dir ernährungsphysiologische Informationen zu den verwendeten Zutaten gibt, wird das deine kulinarische Erfahrung noch bereichern und dir helfen, gesunde Entscheidungen zu treffen. Die Idee, übrig gebliebene Gerichte in einer Lunchbox mit nach Hause zu nehmen, ist praktisch und sorgt dafür, dass man die köstlichen Aromen der Karibik noch länger genießen kann.

Es ist eine großartige Gelegenheit, die Kultur und das Essen der Karibik in einer authentischen Umgebung zu erleben.

Vorspeisen:

  • Dominican Mangu - Frühstücks Kochbananenpüree
  • Puerto Rican Canoas de Platanos Maduros - Kochbananen gefüllt mit Veganen Hack

Hauptspeisen:

  • Jamaican Ackee Curry - Kichererbsen Ackee Curry
  • Jamaican Callaloo - würzige Spinat ähnliches Grünblattgemüse
  • Cuban Black Beanstew - Schwarzbohnen Eintopf
  • Jamaican steamed Cabbage - gedämpftes Kohlgemüse
  • Trinidadian Buss up Shut Roti- selbstgemachtes Pfannenbrot
  • Caribbean Rice & Peas - Kokosreis mit Kidneybohnen
  • Caribbean Sweet Potatoe Patties - Süßkartoffel Bratlinge
  • Jamaican Lentil Patties - Teigtaschen gefüllt mit einer würzigen Linsenpaste
  • Jamaican Bammy - Cassava Bratlinge
  • Caribbean Coco Dumpling - gedämpfte Kokos Dumplinge

Desserts:

  • Caribbean Rum Cake - veganer Rum Schoko Kuchen
  • Cornmeal Pone - Maismehl Pudding
  • Sorrel - Hibiskus Drink

Veranstaltet von

Gesund, schmackhaft und verzaubernd Kochen ist für Magda eine Leidenschaft die sie in früher Kindheit von Ihrer Mutter erlernen durfte, dieses fundierte Wissen und ihre Flexibilität in der Küche teilt sie mit Ihren Teilnehmern so dass diese nach dem Kochkurs alle Rezepte unbedingt in den Alltag integrieren.

ihrem Team startet sie ihre Ernährungsbildungsarbeit im Kindergarten die bis hinzu Kochclubs für veganer und Kulturinteressierte reicht. Zusätzlich hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, ein speziell auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Kunden ausgerichtetes Ernährungscoaching bestehend aus gesundes Kochen- und Ernährungskurs anzubieten. Schwangere, junge Mütter sind gleichermaßen wie junge Erwachsene angesprochen.

85 €