Afro Karibischer Kochkurs in Hamburg Wandsbek

Afro Karibischer Kochkurs in Hamburg Wandsbek

Von Magda Tedla
Mehrere Termine

Übersicht

Die Karibik, Schmelztiegel für verschiedene Kulturen

Es ist faszinierend, die kulturelle Vielfalt und die kulinarische Geschichte der Karibik zu erkunden. Die Mischung aus afrikanischen, europäisch-amerikanischen und indischen Einflüssen hat eine einzigartige und köstliche afro-karibische Küche hervorgebracht. Die Geschichte der Karibik ist geprägt von Kolonialisierung, Sklaverei und kulturellem Austausch, was sich auch in der regionalen Küche widerspiegelt.

Es klingt nach einer aufregenden Möglichkeit, authentische Karibikgerichte zuzubereiten und mehr über die Hintergründe von Gewürzen und Bräuchen zu erfahren. Es ist auch großartig, in der Gesellschaft interessanter Menschen zu sein und mehr über die afro-karibische Kultur und ihre Werte zu erfahren.

Wenn Magda Tedla dir ernährungsphysiologische Informationen zu den verwendeten Zutaten gibt, wird das deine kulinarische Erfahrung noch bereichern und dir helfen, gesunde Entscheidungen zu treffen. Die Idee, übrig gebliebene Gerichte in einer Lunchbox mit nach Hause zu nehmen, ist praktisch und sorgt dafür, dass man die köstlichen Aromen der Karibik noch länger genießen kann.

Es ist eine großartige Gelegenheit, die Kultur und das Essen der Karibik in einer authentischen Umgebung zu erleben.

Vorspeisen:

  • Dominican Mangu - Frühstücks Kochbananenpüree
  • Puerto Rican Canoas de Platanos Maduros - Kochbananen gefüllt mit Veganen Hack

Hauptspeisen:

  • Jamaican Ackee Curry - Kichererbsen Ackee Curry
  • Jamaican Callaloo - würzige Spinat ähnliches Grünblattgemüse
  • Cuban Black Beanstew - Schwarzbohnen Eintopf
  • Jamaican steamed Cabbage - gedämpftes Kohlgemüse
  • Trinidadian Buss up Shut Roti- selbstgemachtes Pfannenbrot
  • Caribbean Rice & Peas - Kokosreis mit Kidneybohnen
  • Caribbean Sweet Potatoe Patties - Süßkartoffel Bratlinge
  • Jamaican Lentil Patties - Teigtaschen gefüllt mit einer würzigen Linsenpaste
  • Jamaican Bammy - Cassava Bratlinge
  • Caribbean Coco Dumpling - gedämpfte Kokos Dumplinge

Desserts:

  • Caribbean Rum Cake - veganer Rum Schoko Kuchen
  • Cornmeal Pone - Maismehl Pudding
  • Sorrel - Hibiskus Drink
Kategorie: Food & Drink, Beer

Gut zu wissen

Highlights

  • 4 Stunden
  • Präsenzveranstaltung

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Ort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek

Wandsbeker Königstraße 3

22041 Hamburg Germany

Veranstaltet von

Magda Tedla

Follower

--

Events

--

Veranstalter

--

Ab €85.00
Mehrere Termine