Unterauftragsverarbeiter von Eventbrite

Aktualisiert von Kundenservice

Stand: 27. März 2020. Eventbrite arbeitet mit den unten stehenden Dritten ("Unterauftragsverarbeiter") zusammen, um bestimmte Funktionen der Eventbrite-Services bereitzustellen. Für den Zweck der Bereitstellung dieser Funktionen greifen diese Unterauftragsverarbeiter auf personenbezogene Daten zu, wie im eblink{Datenverarbeitungsnachtrag-Auftragsdatenverarbeitung für Veranstalter=>https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=41392} näher erläutert.

HINWEIS: Weitere Informationen zu den Unternehmensrichtlinien von Eventbrite finden Sie eblink{hier=>https://www.eventbrite.de/l/LegalTerms}.

<h2 id="1">Unternehmensinfrastruktur</h2> <ul><li>Amazon Web Services, Inc.</li><li>Contegix, LLC.</li><li>Splunk Inc.</li><li>International Business Machines Corporation</li><li>(Google G-Suite) Google LLC</li><li>Salesforce.com, Inc.</li><li>Ticketfly, LLC</li></ul> <h2 id="2">Zahlungsdienste</h2> <ul><li>Affirm, Inc.</li><li>Cybersource, a Visa company</li><li>Adyen B.V.</li><li>Braintree a division of PayPal, Inc.</li><li>MercadoLibre, Inc.</li><li>Square, Inc.</li></ul> <h2 id="3">Kommunikationstools</h2> <ul><li>Emailiage Corp.</li><li>(Responsys) Oracle Corporation</li><li>Drift.com, Inc. • Sigstr, Inc.</li><li>Tray.io</li><li>Customer and Message Systems, Inc. (dba SparkPost)</li></ul> <h2 id="4">Analyse</h2> <ul><li>(Google Analytics) Google LLC</li><li>BriteVerify LLC.</li><li>Databricks</li></ul> <h2 id="5">RFID-/Verteildienste</h2> <ul><li>MTA Group</li><li>Eagle Ticketing LLC</li><li>Connect&amp;GO, Inc.</li></ul>