So planen Sie den Zeitpunkt der Veröffentlichung eines Events

Mit der Funktion "Veröffentlichung planen" können Sie den Zeitpunkt festlegen, zu dem die Eventseite live geschaltet werden soll. Wählen Sie dazu das Event aus und klicken Sie auf "Event veröffentlichen" (oben auf der Seite). Wählen Sie dann "Veröffentlichung planen" und geben Sie ein Datum und eine Uhrzeit in der Zukunft an. Klicken Sie abschließend auf "Planen", um die Einstellungen zu speichern.

In diesem Artikel

• 1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • 2. Wählen Sie das Event.
  • 3. Klicken Sie auf "Event veröffentlichen" (oben auf der Seite).
  • 4. Wählen Sie "Veröffentlichung planen".
  • 5. Legen Sie ein Datum und eine Uhrzeit für die Veröffentlichung des Events fest.
  • 6. Überprüfen Sie den Eventstatus.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Veranstalter können sich hier bei ihrem Konto anmelden.

2. Wählen Sie das Event.

HINWEIS: Eventbrite Music: Wenn Sie nicht automatisch auf die Seite "Events" weitergeleitet werden, auf der die Events der ausgewählten Organisation angezeigt werden, wechseln Sie die Organisation (oben rechts auf dem Bildschirm) und klicken Sie auf "Events".

3. Klicken Sie auf "Event veröffentlichen" (oben auf der Seite).

4. Wählen Sie "Veröffentlichung planen".

5. Legen Sie ein Datum und eine Uhrzeit für die Veröffentlichung des Events fest.

6. Überprüfen Sie den Eventstatus.

Nachdem Sie die Zeiteinstellungen vorgenommen haben, wird oben auf der Seite "Geplant" angezeigt. Sie können einen neuen Termin festsetzen, die Planung rückgängig machen oder das Event sofort veröffentlichen.

TIPP: Sie können vor und nach der Veröffentlichung des Events weiterhin Änderungen daran vornehmen.