Einen Termin (Datum oder Uhrzeit) in einem Kalender für wiederkehrende Events ändern

Sie können einen einzelnen Termin in Ihrem Kalender für wiederkehrende Events bearbeiten oder löschen. Rufen Sie dazu unter "Zeitplan" den Eventkalender auf. Klicken Sie auf den Termin (Datum oder Uhrzeit), den Sie ändern möchten. Wählen Sie aus, ob sie ihn bearbeiten, verschieben oder verwalten möchten. Falls sich bereits Teilnehmer für das Datum oder die Uhrzeit registriert haben, denken Sie daran, sie per E-Mail über die Änderung zu informieren.

In diesem Artikel

• 1. Gehen Sie zu "Meine Events verwalten".
  • 2. Rufen Sie Ihr Event-Dashboard auf.
  • 3. Klicken Sie auf "Zeitplan".
  • 4. Klicken Sie auf den Termin, den Sie ändern möchten.
  • 5. Klicken Sie auf "OK".
  • 6. Speichern Sie und klicken Sie auf "Weiter".
  • 7. Benachrichtigen Sie die Teilnehmer per E-Mail.

1. Gehen Sie zu "Meine Events verwalten".

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an und wählen Sie "Meine Events verwalten" aus dem Kontomenü aus.

2. Rufen Sie Ihr Event-Dashboard auf.

Klicken Sie auf Ihr Event, um das Event-Dashboard aufzurufen.

3. Klicken Sie auf "Zeitplan".

4. Klicken Sie auf den Termin, den Sie ändern möchten.

Wählen Sie einen Termin und eine der folgenden Optionen aus:

• "Löschen" — Wenn für den jeweiligen Termin noch keine Tickets verkauft wurden, können Sie ihn aus dem Eventkalender löschen. Wenn bereits Tickets verkauft wurden, müssen Sie zuerst alle Bestellungen für diesen Termin rückerstatten. Kehren Sie dann zu "Zeitplan" zurück und löschen Sie den Termin.

• "Neuen Termin festsetzen" — Wählen Sie ein neues Datum/eine neue Uhrzeit für diesen Eventtermin.

• "Verwalten" — Rufen Sie das Dashboard des jeweiligen Termins auf, um Details wie Ticketumsatz und Eventberichte zu verwalten.

Klicken Sie auf "Datumsangaben hinzufügen", um Datum und Uhrzeit für einen neuen Termin festzulegen.

5. Klicken Sie auf "OK".

6. Speichern Sie und klicken Sie auf "Weiter".

7. Benachrichtigen Sie die Teilnehmer per E-Mail.

Falls sich bereits Teilnehmer für das Datum oder die Uhrzeit registriert haben, denken Sie daran, sie per E-Mail über die Änderung zu informieren.