Detaillierte Auszahlungsberichte anzeigen und exportieren

Sie können eine Liste aller aktuellen und vergangenen Auszahlungen für diejenigen Events generieren, für die die Eventbrite-Zahlungsabwicklung verwendet wurde. Gehen Sie dazu zu "Meine Events verwalten", klicken Sie auf "Finanzen" und wählen Sie "Auszahlungen". Klicken Sie anschließend auf eine Auszahlung, um eine nach Posten gegliederte Aufstellung einschließlich Umsatz, Rückerstattungen, Abzügen und Gutschriften abzurufen.

In diesem Artikel

• 1. Gehen Sie zu "Meine Events verwalten".
  • 2. Gehen Sie zum Arbeitsbereich "Finanzen".
  • 3. Klicken Sie auf "Auszahlungen".
  • 4. Rufen Sie eine Liste Ihrer Auszahlungen auf.
  • 5. Sehen Sie sich eine bestimmte Zahlungsaufstellung an.
  • 6. Exportieren Sie einen nach Posten gegliederten Auszahlungsbericht.
  • 7. Optional: Exportieren Sie alle Auszahlungen.

1. Gehen Sie zu "Meine Events verwalten".

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an und wählen Sie "Meine Events verwalten" aus dem Kontomenü aus.

2. Gehen Sie zum Arbeitsbereich "Finanzen".

Wählen Sie im linken Navigationsmenü das Symbol "Finanzen" aus.

3. Klicken Sie auf "Auszahlungen".

4. Rufen Sie eine Liste Ihrer Auszahlungen auf.

Sie können die Auszahlungen nach folgenden Kriterien filtern:

• Eventname

• Auszahlungsstatus

• Auszahlungsdatum

• Eventdatum

• Zeitraum

Das angezeigt Datum gibt an, wann die Auszahlung von Eventbrite in Auftrag gegeben wurde. Auszahlungen werden 3 Werktage nach Abschluss des jeweiligen Events veranlasst, damit Sie genug Zeit haben, etwaige Rückerstattungen zu leisten. In der Regel dauert es anschließend noch einmal 5 bis 7 Werktage, bis das Geld auf Ihrem Konto eingeht.

5. Sehen Sie sich eine bestimmte Zahlungsaufstellung an.

Klicken Sie auf den jeweiligen Eventnamen, um folgende Daten abzurufen:

• Währung

• Auszahlungs-ID (Nummer, die auf dem Kontoauszug angezeigt wird)

• Datum des Zahlungsauftrags

• Datum des voraussichtlichen Zahlungseingangs

• Summe Ticketbuchungsgebühren

• Kontoabbuchungen und Gutschriften (z. B. Veranstaltergebühren, Rückstellungen, Rückerstattungen nach Fakturierung usw.)

• Auszahlungsbetrag

6. Exportieren Sie einen nach Posten gegliederten Auszahlungsbericht.

Wählen Sie unter "Nach Posten gegliederten Bericht exportieren" einen Dateityp, um eine Aufschlüsselung Ihrer Auszahlung herunterzuladen.Öffnen Sie die Datei, nachdem sie heruntergeladen wurde. Sie enthält eine detaillierte Liste aller abgeschlossenen Bestellungen.

7. Optional: Exportieren Sie alle Auszahlungen.

Klicken Sie neben "Alle Auszahlungen exportieren" auf "CSV". Öffnen Sie die CSV-Datei, nachdem sie heruntergeladen wurde. Sie enthält eine Liste aller Auszahlungen einschließlich folgender Informationen:

• Eventname

• Auszahlungsbetrag einschließlich etwaiger Abzüge und Gutschriften

• Auszahlungs-ID — die Nummer, die auf dem Kontoauszug angezeigt wird.

• Auszahlungsbetrag — Dieser Betrag entspricht dem Überweisungsbetrag laut Kontoauszug.