Eventbrite-Konto schließen und personenbezogene Daten löschen

Wenn Sie Ihr Eventbrite-Konto schließen möchten, melden Sie sich an und gehen Sie zu Kontoeinstellungen. Dann wählen Sie Konto schließen. Sobald das Konto geschlossen ist, haben Sie die Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen.

In diesem Artikel

• Konto löschen
  • Personenbezogene Daten löschen (optional)

Konto löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an. Wechseln Sie anschließend zu "Kontoeinstellungen".

2. Wählen Sie "Konto schließen" (unter "Konto").

3. Teilen Sie uns bitte mit, weshalb Sie Eventbrite verlassen möchten. Geben Sie "SCHLIESSEN" in Großbuchstaben ein, gefolgt von Ihrem Kennwort.

4. Dann wählen Sie "Konto schließen".

Manchmal können Konten nicht sofort geschlossen werden. In folgenden Fällen verzögert sich dieser Vorgang:

• Wenn es Tickets für ein anstehendes Event gibt

• Wenn es veröffentlichte Events gibt

• Bei ausstehenden Zahlungen oder Zahlungen innerhalb der letzten 60 Tage

• Bei unbeglichenen Rechnungen

Personenbezogene Daten löschen (optional)

Die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie vor dem Löschen eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten wünschen, können Sie diese aus unserem Datenschutz-Center herunterladen. Gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Schließen Sie Ihr Eventbrite-Konto.

2. Wählen Sie "Antrag in unserem Datenschutz-Center stellen".

3. Wählen Sie "Kontrolle über meine Daten übernehmen". Wählen Sie dann "Meine Daten löschen".

Wenn Sie Ihr Eventbrite-Konto nicht schließen können und Ihre Daten löschen möchten, senden Sie über die E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verknüpft ist, das Sie schließen möchten, eine E-Mail an privacy@eventbrite.com.