Warum werden falsche Bild- und Eventinformationen angezeigt, wenn ich mein Event auf Facebook teile?

Wenn Sie den Link zu Ihrem Eventbrite-Event auf Facebook teilen, werden Ihre Angaben zur Wiederverwendung gespeichert. Dabei kann es vorkommen, dass ein altes Bild oder eine alte Beschreibung auf Facebook angezeigt wird. Diesen Fehler können Sie jedoch mit dem Sharing Debugger von Facebook beheben. Kopieren Sie die URL der Eventseite und rufen Sie den Sharing Debugger auf (möglicherweise müssen Sie sich vorher auf Facebook anmelden). Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte "Sharing Debugger" geöffnet ist, geben Sie die URL ein und klicken Sie auf "Fehlerbehebung".

In diesem Artikel

• So funktioniert der Sharing Debugger von Facebook

So funktioniert der Sharing Debugger von Facebook

Wenn Sie auf Facebook zum ersten Mal einen Link zu Ihrem Eventbrite-Event posten, wird eine Vorschau des Events für künftige Social-Media-Beiträge gespeichert. Wenn auf Facebook veraltete Informationen angezeigt werden, wurde das Event seit Ihrem letzten Update vermutlich noch nicht aktualisiert. Daher müssen Sie den Fehler auf Facebook beheben, nicht auf Eventbrite. Um sicherzustellen, dass auf Facebook aktuelle Informationen angezeigt werden, können Sie manuell ein Update in Auftrag geben, damit Facebook Ihren Eventbrite-Eintrag prüft und die Angaben aktualisiert.

1. Kopieren Sie dazu die URL (Webadresse) Ihrer Eventseite auf Eventbrite und rufen.

2. Sie den Sharing Debugger von Facebook auf.

3. Fügen Sie die kopierte URL in das dort angezeigte.

4. Textfeld ein und klicken Sie auf "Fehlerbehebung".

TIPP: Sie müssen bei Facebook angemeldet sein, um den Sharing Debugger zu nutzen.

EXPERTENTIPP: Vorhandene Facebook-Beiträge können nicht aktualisiert werden. Beiträge mit veralteten Angaben müssen Sie daher löschen und den Link zu Ihrer Eventseite erneut teilen, damit Eventtitel, Beschreibung und Miniaturansicht richtig angezeigt werden.

HINWEIS: Wenn nach Eingabe der URL in den Sharing Debugger keine Änderung eintritt, ergänzen Sie die URL der Eventseite um den Zusatz "?fbrefresh=ANY_TEXT", geben Sie sie anschließend erneut in den Debugger ein und klicken Sie auf "Fehlerbehebung". Dadurch erkennt Facebook möglicherweise, dass sich die aktuellen Angaben von der im System zwischengespeicherten Version unterscheiden.