Lebensmittelsicherheit für Food Start-Ups – Vorschriften  und Praxis

Lebensmittelsicherheit für Food Start-Ups – Vorschriften und Praxis

By Foodhub NRW e.V.

Overview

Ein erfolgreicher Markteintritt in der Lebensmittelbranche braucht mehr als ein gutes Produkt – er braucht Vertrauen und Sicherheit.

Der Innovations-Treff für Food Scale-ups & Start-ups

Lebensmittelproduktion - was Start-ups wissen sollten.


Ort und Veranstalter:

Florin GmbH, Daimlerstr. 4, 47877 Willich

zusammen mit dem Foodhub NRW e.V.


Die Teilnehmer dürfen ihre Produkte gerne mitbringen, um sie kurz zu besprechen.

Im Seminarpreis ist die Verpflegung inbegriffen.


Agenda:

09:00 – 09:30 Uhr

Empfang und Begrüßung der Gäste

Petra Gerhardt, Florin GmbH & Peter Wiedeking, FoodHub NRW e.V.


09:30 – 11:00 Uhr

Eine kleine Reise durch die Lebensmittelsicherheit
– mit HACCP und Hygiene im Gepäck

Dr. Katja Teubner, Florin GmbH


11:00 – 11:15 Uhr

Kaffeepause


11:15 – 12:30 Uhr

Hygiene und Qualitätssicherung im Alltag – Regeln, Checks und Tupfer

Dr. Katja Teubner, Florin GmbH


12:30 – 13:30 Uhr

Mittagspause


13:30 – 14:30 Uhr

Lebensmittelverschwendung? Rettungsstrategien und Umsetzungen in der Praxis

Uwe Amend, Florin GmbH


14:30 – 15:15 Uhr

Was kann? Was darf? Was muss? Was nicht?

Über Fallstricke und Fehlerquellen im Lebensmittelrecht

Dr. Katja Teubner, Florin GmbH


15:15 – 15:30 Uhr

Kaffeepause


15:30 – 16:30 Uhr

Showdown in der Produktentwicklung – Der Allrounder QBO 15

Uwe Amend, Florin GmbH


ab ca. 16:30 Uhr

Gemütliches Get Together mit den Teilnehmern, Referenten
und dem FoodHub NRW e.V. mit geistigem und kulinarischem Input

Category: Food & Drink, Food

Good to know

Highlights

  • 9 hours
  • In person

Refund Policy

No refunds

Location

Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie mbH

Daimlerstraße 4

47877 Willich Germany

How do you want to get there?

Frequently asked questions

Organized by

Foodhub NRW e.V.

Followers

--

Events

--

Hosting

--

€59 – €89
Mar 10 · 9:00 AM GMT+1