Lebensmittelsicherheit für Food Start-Ups – Vorschriften und Praxis
Overview
Der Innovations-Treff für Food Scale-ups & Start-ups
Lebensmittelproduktion - was Start-ups wissen sollten.
Ort und Veranstalter:
Florin GmbH, Daimlerstr. 4, 47877 Willich
zusammen mit dem Foodhub NRW e.V.
Die Teilnehmer dürfen ihre Produkte gerne mitbringen, um sie kurz zu besprechen.
Im Seminarpreis ist die Verpflegung inbegriffen.
Agenda:
09:00 – 09:30 Uhr
Empfang und Begrüßung der Gäste
Petra Gerhardt, Florin GmbH & Peter Wiedeking, FoodHub NRW e.V.
09:30 – 11:00 Uhr
Eine kleine Reise durch die Lebensmittelsicherheit
– mit HACCP und Hygiene im Gepäck
Dr. Katja Teubner, Florin GmbH
11:00 – 11:15 Uhr
Kaffeepause
11:15 – 12:30 Uhr
Hygiene und Qualitätssicherung im Alltag – Regeln, Checks und Tupfer
Dr. Katja Teubner, Florin GmbH
12:30 – 13:30 Uhr
Mittagspause
13:30 – 14:30 Uhr
Lebensmittelverschwendung? Rettungsstrategien und Umsetzungen in der Praxis
Uwe Amend, Florin GmbH
14:30 – 15:15 Uhr
Was kann? Was darf? Was muss? Was nicht?
Über Fallstricke und Fehlerquellen im Lebensmittelrecht
Dr. Katja Teubner, Florin GmbH
15:15 – 15:30 Uhr
Kaffeepause
15:30 – 16:30 Uhr
Showdown in der Produktentwicklung – Der Allrounder QBO 15
Uwe Amend, Florin GmbH
ab ca. 16:30 Uhr
Gemütliches Get Together mit den Teilnehmern, Referenten
und dem FoodHub NRW e.V. mit geistigem und kulinarischem Input
Good to know
Highlights
- 9 hours
- In person
Refund Policy
Location
Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie mbH
Daimlerstraße 4
47877 Willich Germany
How do you want to get there?
Frequently asked questions
Organized by
Foodhub NRW e.V.
Followers
--
Events
--
Hosting
--