So erhalten Sie eine Rechnung mit ausgewiesener Steuer für Ihre Bestellung

Nicht alle Veranstalter weisen die Umsatzsteuer auf Bestellungen für ihr Event aus und nicht alle aktivieren die Funktion zum Versenden von Rechnungen. In beiden Fällen erhalten Teilnehmer keine Rechnung. Wurde die entsprechende Funktion aktiviert und die Umsatzsteuer ausgewiesen, so gilt Folgendes: (1) Teilnehmer können die Rechnung im Anhang der Auftragsbestätigungs-E-Mail oder über die "Tickets"-Seite ihres Eventbrite-Kontos drucken und (2) Veranstalter können Rechnungen drucken, indem sie den Bericht "Bestellungen" aufrufen und im Dropdown-Menü "Bearbeiten" die Funktion "Rechnung mit ausgewiesener Steuer drucken" auswählen.

TIPP: Wie Sie die Teilnehmerinformationen auf der Bestellung und der zugehörigen Rechnung ändern, erfahren Sie eblink{hier=>https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=4092}.

HINWEIS: Rechnungen mit ausgewiesener Steuer werden in standardisierter Form ausgestellt und enthalten folgende Informationen: • Name, Adresse und Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des Veranstalters • Name und Adresse des Teilnehmers • Rechnungsnummer und -datum • Artikelbeschreibung, Menge, Preis, Steuerbetrag und Gesamtbetrag • Informationen über Eventbrite als Ticketing-Anbieter Wir können keine Änderungen an diesen Angaben oder der Reihenfolge vornehmen, in der sie angezeigt werden.

– Herunterladen und Drucken der PDF-Rechnung im Anhang der Bestätigungs-E-Mail

Außerhalb der USA können Rechnungen mit ausgewiesener Steuer ausgedruckt werden. Die Rechnungen finden Sie im PDF-Anhang der Auftragsbestätigung, die an die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse versendet wird. Diese Option ist nur verfügbar, wenn der Veranstalter auf Rechnungen die Umsatzsteuer ausweist und die Option zum Versenden von Rechnungen aktiviert hat.

TIPP: Nicht alle Veranstalter aktivieren die Option zum Versenden von Rechnungen. Wenn Ihre Auftragsbestätigungs-E-Mail keine Rechnung im Anhang enthält, eblink{kontaktieren Sie den Veranstalter=>https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=3275}, um weitere Informationen anzufordern.

– Herunterladen und Drucken der PDF-Rechnung im "Tickets"-Bereich des Eventbrite-Kontos

Als Teilnehmer können Sie sich folgendermaßen bei Ihrem Eventbrite-Konto anmelden: 1. Navigieren Sie zur Anmeldungsseite. 2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein. 3. Klicken Sie auf "eblink{Anmelden=>https://www.eventbrite.de/mytickets target=_blank}". Laden Sie die Rechnung zu Ihrer Bestellung herunter und/oder drucken Sie sie aus. 1. Wählen Sie die Bestellung auf der "Tickets"-Seite aus. 2. Klicken Sie auf den Button "Rechnung mit ausgewiesener Steuer drucken". Diese Option ist nur verfügbar, wenn der Veranstalter auf Rechnungen die Umsatzsteuer ausweist und die Option zum Versenden von Rechnungen aktiviert hat.

TIPP: Wenn Sie kein Kennwort für Ihr Konto eingerichtet haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Link zum Einrichten eines Kennworts. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link "Kennwort vergessen?", um es eblink{zurückzusetzen=>https://www.eventbrite.de/resetpassword}.

HINWEIS: Wenn der Button "Rechnung mit ausgewiesener Steuer drucken" nicht angezeigt wird, wurde für Ihre Bestellung entweder keine Umsatzsteuer ausgewiesen oder der Veranstalter hat die Rechnungsfunktion nicht aktiviert. eblink{Kontaktieren Sie in diesem Fall den Veranstalter=>https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=3275}, um weitere Informationen anzufordern.