Event auf Facebook veröffentlichen

Eventbrite LogoUpdated by Melisa P

Kategorie: Bewerben einer Veranstaltung

Sie können Ihr Event auch auf Facebook veröffentlichen, um es dort zu bewerben, zu teilen und Tickets zu verkaufen. Teilnehmer können dann Tickets direkt über Facebook kaufen, das Event mit ihren Freunden teilen und den Termin in ihren Facebook-Kalender eintragen. Gehen Sie zu "Zu Facebook hinzufügen" (unter "Marketing"), um mit der Einrichtung zu beginnen.

<h2 id="01">Folgende Kriterien müssen erfüllt sein:</h2> <p>☑️ Sie müssen <a href="https://www.facebook.com/help/1206330326045914" target="_self">Administrator einer Facebook-Seite</a> sein. Persönliche Profile oder Facebook-Gruppen eignen sich nicht für diese Funktion.</p> <p>☑️ Beim Bestellvorgang über Facebook werden standardmäßig Namen, E-Mail-Adressen, Rechnungsinformationen und rechtliche Hinweise erfasst. Sonstige Datenabfragen (einschließlich benutzerdefinierter Fragen) werden nicht berücksichtigt.</p> <p>☑️ Über den Bestellvorgang auf Facebook können sich die Teilnehmer ihre Sitzplätze nicht selbst aussuchen (bei Events mit Sitzplatzreservierung).</p> <p>☑️ Alle auf Facebook veröffentlichten Events sind öffentlich zugänglich. Evententwürfe sowie Events, die nur auf Einladung besucht werden können oder kennwortgeschützt sind, können nicht auf Facebook veröffentlicht werden.</p> <p>☑️ Einzelevents müssen kürzer als 4 Monate sein. Wiederkehrende Events müssen kürzer sein als ein Jahr (weniger als 100 Termine).</p> <h2 id="02">1. Wechseln Sie zu &quot;Zu Facebook hinzufügen&quot; und verbinden Sie Ihre Konten.</h2> <ol><li>Gehen Sie in Ihrem Konto zu &quot;<a href="https://www.eventbrite.de/organizations/events" target="_blank">Meine Events verwalten</a>&quot;. Wählen Sie Ihr Event aus.</li><li>Gehen Sie zu <b>&quot;Zu Facebook hinzufügen</b>&quot; (unter &quot;<b>Marketing</b>&quot;).</li><li>Wählen Sie &quot;<b>Konto verbinden</b>&quot; aus.</li></ol> <p>Möglicherweise müssen Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto anmelden und Eventbrite die Zugriffsberechtigung für dieses Konto erteilen. Wenn Sie die Berechtigungen bearbeiten, die Eventbrite anfordert, kann es sein, dass die Kontoverknüpfung nicht mehr richtig funktioniert.</p> <h2 id="03">2. Wählen Sie Ihre Facebook-Seiten aus.</h2> <p>Wählen Sie eine Facebook-Seite aus dem ersten Dropdown-Menü aus. Ihr Facebook-Konto muss über die Administratorrechte für diese Seite verfügen.</p> <p>Wenn Sie die gewünschte Facebook-Seite nicht in der Liste finden, rufen Sie Facebook auf und <a href="https://www.facebook.com/help/405094243235242" target="_self">überprüfen Sie die Berechtigungen für die Eventbrite-App</a>. Vergewissern Sie sich, dass die Eventbrite-App Zugriff auf alle Ihre Facebook-Seiten hat.</p> <p>Sie können weitere Facebook-Seiten als &quot;weitere Gastgeber&quot; zu Ihrem Facebook-Konto hinzufügen. Zur Markierung als &quot;weiterer Gastgeber&quot; muss Ihr Facebook-Konto nicht als Administrator festgelegt sein.</p> <h2 id="04">3. Fügen Sie einen Ort hinzu.</h2> <p>Für Online-Events müssen Sie keinen Ort angeben.</p> <h2 id="05">4. Bearbeiten Sie die Eventbeschreibung.</h2> <p>Eventbrite empfiehlt eine Beschreibung basierend auf Ihrem Eventbrite-Event. Überprüfen Sie die Beschreibung und nehmen Sie die nötigen Änderungen vor, bevor Sie die Seite veröffentlichen. Sie müssen eine Beschreibung eingeben, um das Event auf Facebook zu veröffentlichen.</p> <h2 id="06">5. Wählen Sie die gewünschten Ticketarten aus.</h2> <p>Wenn Sie Ihr Event auf Facebook veröffentlichen, können Sie auch Tickets hinzufügen. Die Teilnehmer können sich dann über das Bestellformular auf Facebook für das Event registrieren.</p> <p>Folgende Bedingungen gelten für den Ticketverkauf auf Facebook:</p> <ul><li>Sie müssen kostenpflichtige oder kostenlose Tickets anbieten (keine Spendentickets).</li><li>Es muss sich um ein Live-Event handeln (kein Online-Event).</li><li>Zahlungen für kostenpflichtige Tickets müssen mit Eventbrite als Zahlungsdienst abgewickelt werden.</li><li>Die Gruppenregistrierung darf nicht aktiviert sein.</li><li>Sie Tickets müssen sichtbar sein.</li></ul> <p>Sie können das Event auch auf Facebook veröffentlichen, wenn Sie keine Ticketarten auswählen. In diesem Fall werden Besucher der Facebook-Eventseite auf das Eventbrite-Event umgeleitet.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">HINWEIS: Neu erstellte Ticketarten werden nicht automatisch zum Facebook-Event hinzugefügt. Nach der Veröffentlichung können Sie weitere Ticketarten zu Ihrem Facebook-Event hinzufügen.</p> <h2 id="07">6. Wechseln Sie zum Facebook-Event und bestätigen Sie die Gastgeber-Anfrage.</h2> <p>Klicken Sie auf &quot;<b>Auf Facebook anzeigen</b>&quot;, um die Eventseite auf Facebook aufzurufen. Klicken Sie dann auf &quot;<b>Akzeptieren</b>&quot;.</p> <p>Sobald Sie die Gastgeber-Anfrage angenommen haben, wird das Event auf Ihrer Facebook-Seite angezeigt.</p> <h2 id="08">7. Optional: Aktualisieren Sie Ihre Facebook-Eventeinstellungen.</h2> <p>Kehren Sie auf Eventbrite zurück zur Seite &quot;<b>Zu Facebook hinzufügen</b>&quot;. Klicken Sie auf &quot;<b>Bearbeiten und entfernen</b>&quot;, um weitere Gastgeber hinzuzufügen, die Beschreibung zu aktualisieren, Tickets hinzuzufügen oder zu löschen oder das Event wieder von Facebook zu entfernen.</p> <p>Für sonstige Änderungen, z. B. am Foto oder Ort, müssen Sie das Event <a href="https://www.facebook.com/help/845829532845585/" target="_blank">direkt auf Facebook bearbeiten</a>.</p> <h2 id="09">Nützliche Links</h2> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=3746" target="_self">Events bewerben</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=41620" target="_self">Einführung in Eventbrite Boost</a></li></ul>