Auf ein anderes Event oder eine andere Ticketart umbuchen

Eventbrite Logo

Aktualisiert von Melisa P.

Wenn Ihr Event Umbuchungen zulässt, können Sie auf andere Events oder Tickets umbuchen. Rufen Sie in Ihrem Eventbrite-Konto die Seite eblink{„Tickets“=>https://www.eventbrite.de/mytickets} auf, wählen Sie Ihre Bestellung aus und klicken Sie auf „Umbuchung”. Wählen Sie dann „Event ändern”, um auf ein anderes Event des gleichen Veranstalters umzubuchen, oder „Ticket ändern”, um auf ein anderes Ticket (bzw. einen anderen Platz) des gleichen Events umzubuchen.

1. Vergewissern Sie sich, dass eine Umbuchung für Ihr Ticket möglich ist.

Umbuchungen sind nicht für jedes Event verfügbar. In folgenden Fällen können Sie nicht umbuchen: • Der Veranstalter erlaubt keine Umbuchungen. • Das von Ihnen gewünschte Ticket ist nicht verfügbar. • Das Event hat bereits begonnen. • Ihr Ticket war kostenlos. Wenn Ihnen die Option zur Umbuchung nicht angezeigt wird, eblink{kontaktieren Sie bitte den Event-Veranstalter=>https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=3275}, um sich nach alternativen Optionen zu erkundigen.

2. Gehen Sie zu „Tickets“.

eblink{Melden Sie sich an=>https://www.eventbrite.com/mytickets} und klicken Sie auf das Konto-Menü (oben rechts auf der Seite), um dieses zu erweitern. Wählen Sie dann „Tickets“ aus.