Kennwort zurücksetzen

Aktualisiert von Kundenservice

Kategorie: Kontoeinstellungen

Sie können Ihr Eventbrite-Kennwort zurücksetzen, indem Sie bei der Anmeldung auf "Kennwort vergessen?" klicken oder eblink{diesen Link abrufen=>https://www.eventbrite.de/reset-password}. Der Absender der E-Mails zum Zurücksetzen des Kennworts ist "noreply@order.eventbrite.com" und der Betreff lautet "Ihr Eventbrite-Kennwort zurücksetzen".

<h2 id="01">1. Fordern Sie eine Kennwortänderung an.</h2> <p>Klicken Sie bei der Anmeldung auf &quot;Kennwort vergessen?&quot; oder <a href="https://www.eventbrite.de/reset-password" target="_blank">rufen Sie diese Seite auf</a>, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.</p> <p>Die Fehlermeldung &quot;Diese E-Mail-Adresse wurde in unseren Datensätzen nicht gefunden&quot; zeigt an, dass kein Eventbrite-Konto unter der eingegebenen E-Mail-Adresse vorhanden ist. </p> <h2 id="02">2. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf &quot;Neues Kennwort festlegen&quot;.</h2> <p>Es kann ein paar Minuten dauern, bis die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts bei Ihnen ankommt. Suchen Sie in Ihrem Posteingang und in Ihrem Junk-/Spam-Ordner nach einer E-Mail von <b>noreply@order.eventbrite.com</b>. Der Betreff lautet &quot;Eventbrite-Kennwort zurücksetzen&quot;.</p> <p>Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, <a href="https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=3762" target="_blank">überprüfen Sie Ihre E-Mail-Einstellungen</a>. Fordern Sie anschließend erneut eine Kennwortänderung an.</p> <h2 id="03">3. Legen Sie ein neues Kennwort fest.</h2> <p>Geben Sie das neue Kennwort ein und klicken Sie auf &quot;<b>Kennwort zurücksetzen</b>&quot;. Kennwörter müssen mindestens 8 Zeichen lang sein. Außerdem ist bei der Eingabe die Groß- und Kleinschreibung zu beachten.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">TIPP: Starke Kennwörter bestehen in der Regel aus Groß- und Kleinbuchstaben sowie mindestens einer Ziffer.</p>