Veranstalter-Profilbild

Kat's Vegan Kitchen - Dr. Kathrin Anita Fischer

Hallo,

ich bin Kat oder Kathrin, ganz wie Du magst.

2019 habe ich die Ausbildung zum Plant Based Chef & Nutritionist in Berlin und München bei meinen wunderbaren Dozenten Niko Rittenau, Boris Lauser, Sebastian Copien, Heather Donaldson & Flippo Riedel mit Zertifikat abgelegt. Sie haben meine kleine Welt der schlichten, einfachen Küche um eine Vielfalt an Techniken, Aromen, Geschmack, Farbe, Formen, Schönheit, Geschick, Wissen und vor allem Mut, Sicherheit und Selbstbewusstsein erweitert, wofür ich unendlich dankbar bin.

​Meine Liebe gilt einfachen, aber schmackhaften Wohlfühlgerichten vorzugsweise aus dem Ofen, im besten Fall knusprig. Ob süß oder herzhaft, deftiges Curry, leckerste Pasta, Zwetschgendatschi, Käsekuchen, ganz egal, was es ist: geschickt aus dem Repertoire der unendlichen pflanzlichen Vielfalt zusammengestellt, mit den geeigneten Methoden zubereitet und um kleine, feine Akzente ergänzt, kann aus jedem noch so einfachen Gericht ein optisch ansprechendes, vollwertiges, nährstoffreiches, allumfassendes Geschmackserlebnis werden, das keine Wünsche offen lässt.

​Ich koche mit möglichst unverarbeiteten, vollwertigen, biologischen Produkten, wobei ich auf übliche Haushaltszucker, -fette oder -öle verzichte. Ausnahmen hin und wieder nicht ausgeschlossen! In jedem Fall aber handelt es sich ausschließlich um rein pflanzliche, vegane Lebensmittel.

www.katsvegankitchen.de

https://www.instagram.com/vegan_k_a_t

Es gibt derzeit keine anstehenden Events.