Hauptnavigation überspringen
Seiteninhalt

Kaoru Iriyama - Japanische Kochkultur -

Die japanische Kochkultur hat Sie schon immer fasziniert und Sie möchten sie nun selbst erleben? Dann freuen wir uns,  Sie in unserer Küche begrüßen zu dürfen.

Gelernt hat Kaoru Iriyama an der Kochakademie von Koyama Hirohisa, einem Großmeister der japanischen Küche. Ihr Wissen durfte sie anschließend im renommierten Restaurant „Aoyagi“ in Tokyo vertiefen. Seitdem gibt sie ihre  Kenntnisse über die japanische Küche und deren Philosophie durch ihre Kurse, Show-Cooking oder Beratung in Deutschland weiter. 

In ihren Kochkursen bringt sie den Teilnehmern die authentische japanische Küche nahe. In jedem Kochkurs erfahren ihre Gäste sowohl die raffinierten Kochmethoden aus Japan, als auch die faszinierenden Hintergründe über die japanische Kochkultur. In ihrer Erzählungen nehme ich meine Gäste also mit auf eine kulinarische Reise durch Japan! Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr. 

Dieses Event speichern

Event gespeichert