Hauptnavigation überspringen
Seiteninhalt

Jutta Damer Ayurvedische Köchin

Jutta Damer ist Ayurvedische Köchin und macht ihre zertifizierte Ausbildung an dem rennommierten Rosenberg Institut der Europäischen Akademie für Ayurveda in Birstein. Die Ayurvedischen Kochworkshops finden regelmässig 1 x im Monat an einem Sonntag in Berlin statt. Sie legt besonderen Wert auf die Konstitutionsbestimmung (Pakriti), die fur alle Teilnehmer*innen erstellt werden. Tipps zur typgerechten Ernaehrung, Gewuerzkunde und ein koestiches ayurvedisches (vegetarisches) Menu gehoeren zu den Standards eines jeden Kurses. Die Auswahl des Menues variiert je nach Thema und Jahreszeit. Kurssprache ist Deutsch, einzelne Punkte können auch gerne in Spanisch und Englisch erklärt werden. Mehr Infos findest du auf ihrem Food Blog www.whatfoodcan.com/ayurveda

Dieses Event speichern

Event gespeichert