Corinna Krampe

Corinna lebt seit 26 Jahren vegan und kocht seitdem für Volksküchen, Konzerte, Straßenfeste und andere Events. Sie leitete von 2011 bis 2017 das vegane Restaurant "Leaf" und zauberte in dieser Zeit mit ihrem Team eine äußerst kreative und anspruchsvolle Küche. Mittlerweile absolviert Corinna eine Ausbildung zur Sommeliere. Durch ihre vielen Reisen nach Südostasien und China entstand die Leidenschaft für die Esskultur aus diesen Ländern, die eine unglaubliche Bandbreite an veganen Variationen zu bieten hat. Einen kleinen Einblick wird euch der Kochkurs bieten, an dem ihr gemeinsam Gerichte aus der Strassenküche Asiens zubereitet.

Corinna lebt seit 26 Jahren vegan und kocht seitdem für Volksküchen, Konzerte, Straßenfeste und andere Events. Sie leitete von 2011 bis 2017 das vegane Restaurant "Leaf" und zauberte in dieser Zeit mit ihrem Team eine äußerst kreative und anspruchsvolle Küche. Mittlerweile absolviert Corinna eine Ausbildung zur Sommeliere. Durch ihre vielen Reisen nach Südostasien und China entstand die Leidenschaft für die Esskultur aus diesen Ländern, die eine unglaubliche Bandbreite an veganen Variationen zu bieten hat. Einen kleinen Einblick wird euch der Kochkurs bieten, an dem ihr gemeinsam Gerichte aus der Strassenküche Asiens zubereitet.

Events