Hauptnavigation überspringen
Seiteninhalt

Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale

Inhaberin Martina Kobs-Metzger praktiziert seit nun mehr als zwanzig Jahren die ganzheitliche Lehre des Ayurveda. In der indischen Gesundheitslehre spielt das Kochen eine wichtige Rolle aber auch Ernährung- und Lebensstil sowie Verhaltensweisen unterstützen das eigene Wohlbefinden. Hierzu vermittelt die mit dem Ayurveda vertraute Ernährungs- und Gesundheitsberaterin Martina Kobs-Metzger in Kochkursen und ihrer Koch- und Ernährungsausbildung Ihren Erfahrungsschatz. Zudem berät sie in Fragen zur ayurvedischen Ernährung und ist anerkannte Referentin und Autorin. 

Ihre Fachbücher Ayurvedaküche – leicht und schnell, 3. Aufl., pala-Verlag, Die Fünf-Elemente-Küche Indiens: Überlieferte Weisheit des Ayurveda – Gesund und vital für mehr Lebensqualität, 2. Aufl., Bohmeier-Verlag und Ayurveda aus der Wunderküche, 1. Aufl., edition³ Verlag haben sie bundesweit als Autorin und Kennerin des Ayurveda bekannt gemacht.

Dieses Event speichern

Event gespeichert