Passer d'une organisation à une autre

Si vous appartenez à plusieurs organisations, vous pouvez passer d'une organisation à l'autre dans votre espace de travail Paramètres d'organisation. Connectez-vous à votre compte Eventbrite et sélectionnez « Gérer mes événements ». Rendez-vous ensuite dans votre espace de travail Paramètres d'organisation et cliquez sur « Passer d'une organisation à une autre ».

Dans cet article

• 1. Rendez-vous à Gérer mes événements.
  • 2. Rendez-vous à votre espace de travail Paramètres d'organisation.
  • 3. Cliquez sur « Passer d'une organisation à une autre ».
  • 4. Sélectionnez votre organisation.

1. Rendez-vous à Gérer mes événements.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et sélectionnez Gérer mes événements dans le menu du compte.

2. Rendez-vous à votre espace de travail Paramètres d'organisation.

Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez l'icône Paramètres d'organisation.

3. Cliquez sur « Passer d'une organisation à une autre ».

4. Sélectionnez votre organisation.

Si l'organisation que vous souhaitez sélectionner ne s'affiche pas, vous devrez être ajouté(e) ou accepter l'invitation envoyée par le propriétaire du compte. Si vous ne parvenez pas à trouver l'invitation pour joindre l'Organisation souhaitée, contactez le propriétaire du compte pour en demander une nouvelle.