Résoudre des problèmes liés au navigateur Internet

Si vous rencontrez des problèmes techniques, supprimez le cache et les fichiers témoins, et mettez à jour votre navigateur. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, essayez d'utiliser un autre navigateur Internet. Eventbrite recommande d'utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox pour une expérience optimale.

Dans cet article

• Videz le cache et supprimez les fichiers témoins.
  • Mettez à jour votre navigateur.
  • Mettre à jour votre version de Java.
  • Essayez d'utiliser un autre navigateur.
  • Désactivez le bloqueur de publicités.
  • Agrandissez la taille de votre fenêtre de navigation.
  • Liens utiles

Videz le cache et supprimez les fichiers témoins.

Un navigateur surchargé peut entraîner des problèmes de chargement ou de formatage sur un site Web comme des images manquantes ou des boutons qui ne répondent pas lorsqu'on clique dessus. Essayez de supprimer le cache et les fichiers témoins de votre navigateur.

Mettez à jour votre navigateur.

Les fonctionnalités de votre navigateur ne peuvent être utilisées correctement que si celui-ci est à jour et pris en charge. Rendez-vous à https://www.whatismybrowser.com pour vérifier que vous utilisez la version la plus récente de votre navigateur. Ce site Internet vous indiquera le nom de votre navigateur et sa version. Au besoin, vous y trouverez un lien pour le mettre à jour.

Mettre à jour votre version de Java.

Du point de vue de la connectivité et de la réactivité, un certain nombre de sites Web s'appuient sur Java. Assurez-vous que votre version de Java est à jour. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez la mettre à jour directement en visitant le site de Java.

Essayez d'utiliser un autre navigateur.

Eventbrite recommande d'utiliser Google Chrome ou Firefox pour une expérience optimale. Les versions 11 et antérieures d'Internet Explorer ne sont plus prises en charge. Si vous n'avez pas l'autorisation de les télécharger sur votre ordinateur de travail, contactez votre département d'informatique pour demander qu'on vous les installe.

Désactivez le bloqueur de publicités.

Évitez les problèmes de connexion à certaines pages en désactivant votre bloqueur de publicités.

Agrandissez la taille de votre fenêtre de navigation.

Si vous ne voyez pas l'option de défilement, il se peut que le réglage du zoom soit trop élevé. Essayez d'augmenter la taille de la fenêtre de votre navigateur ou de faire un zoom arrière.Pour effectuer un zoom arrière sur un PC, maintenez la touche (Control) de votre clavier enfoncée et appuyez sur la touche (-). Pour effectuer un zoom arrière sur un Mac, maintenez la touche (Commande) de votre clavier enfoncée et appuyez sur la touche (-).

Liens utiles