Qu'est-ce qui change avec l'accès à plusieurs utilisateurs?

Vous pouvez trouver l'accès à plusieurs utilisateurs dans la rubrique Gestion de l'équipe de votre compte Eventbrite. Pour les comptes qui avaient des sous-utilisateurs avant ce changement, on peut trouver les sous-utilisateurs en allant dans la rubrique Gestion de l'équipe et en sélectionnant les rôles dits « anciens ».

Dans cet article

• Comptes sans sous-utilisateurs
  • Comptes avec des sous-utilisateurs existants

Comptes sans sous-utilisateurs

Si vous avez besoin d'aide pour gérer vos événements, vous avez la possibilité de créer des rôles personnalisés pour d'autres utilisateurs (p. ex., dans le domaine du marketing ou des rapports).

1. Sélectionnez Paramètres de l'organisation.

2. Sélectionnez Gestion de l'équipe.

3. Sélectionnez Rôles.

4. Sélectionnez Créer un nouveau rôle.

En savoir plus sur la création et la gestion des rôles et des autorisations pour votre organisation.

Comptes avec des sous-utilisateurs existants

Si votre compte avait des sous-utilisateurs avant ce changement, ceux-ci ont maintenant des rôles dits « anciens » par défaut, avec les mêmes autorisations. On ne peut pas modifier les rôles anciens, mais on peut les supprimer tant qu'ils ne sont attribués à aucun utilisateur.

Si vous devez modifier les autorisations d'un utilisateur ayant un rôle ancien, créez un nouveau rôle assorti des autorisations souhaitées. Attribuez ensuite le nouveau rôle que vous avez créé à l'utilisateur et supprimez le rôle ancien.