Réinitialiser votre mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe Eventbrite, entrez votre adresse courriel sur la page se connecter d'Eventbrite et sélectionnez Continuer. Sélectionnez ensuite Mot de passe oublié et demandez un lien de réinitialisation du mot de passe.

Dans cet article

• 1. Demande pour établir un nouveau mot de passe.
  • 2. Facultatif : Connectez-vous sans mot de passe.

1. Demande pour établir un nouveau mot de passe.

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe Eventbrite ou si vous n'en avez pas encore créé un :

1. Entrez votre adresse courriel sur la page se connecter d'Eventbrite et sélectionnez Continuer.

2. Sélectionnez « Mot de passe oublié ».

3. Sélectionnez « Réinitialiser le mot de passe ».

4. Vérifiez votre courriel pour obtenir le lien de réinitialisation de votre mot de passe. Les courriels pour réinitialiser le mot de passe viennent de l'adresse électronique suivante : « noreply@order.eventbrite.com » et ont à la ligne objet : « Réinitialiser votre mot de passe Eventbrite . Le lien est valable pendant 2 heures.

5. Ouvrez ce courriel, puis cliquez sur Configurer un nouveau mot de passe.

6. Saisissez le nouveau mot de passe et sélectionnez Mettre à jour le mot de passe.

Les mots de passe doivent comporter au moins 8 caractères et sont sensibles à la casse. Les mots de passe forts contiennent généralement des lettres majuscules et minuscules et au moins un chiffre.

2. Facultatif : Connectez-vous sans mot de passe.

Si votre compte Eventbrite utilise la même adresse courriel que votre compte Gmail, Facebook ou Apple, vous pouvez vous connecter en utilisant l'une de ces adresses.

1. Sélectionnez l'icône Gmail, Facebook ou Apple.

2. Saisissez vos identifiants de connexion.

3. Ouvrez la session.